SV Hadamar III in letzter Minute zum Sieg

SG Niedershausen Obershausen II -SV Hadamar III 1:2 (0:0)

Die erste Halbzeit verlief insgesamt sehr ausgeglichen, wobei die dritte Mannschaft aus
Hadamar spielerisch etwas überlegen war und sich gegen die stark ersatzgeschwächten Gastgeber ein leichtes optisches Übergewicht erarbeitete, jedoch ohne zwingend zum Torabschluss zu kommen.

Kurz nach Wiederanpfiff konnte der Einheimische Julian Hardt den Gästetorwart umspielen und das 1:0 erzielen. In der zweiten Spielhälfte zeigte sich das gleiche Bild wie im ersten Durchgang. Mitte der zweiten Halbzeit konnten die Gäste durch ein unglückliches Eigentor von SGNO Verteidiger Vural Baris zum 1:1 ausgleichen. In der letzten Spielminute gelang den Gästen nach einem Konter der glückliche aber nicht unverdiente 1:2 Siegtreffer.

SG Niedershausen Obershausen II: S. Zimmermann, M. Hardt, Baris, J. Hardt, Fröhlich, M. Zimmermann, Steckenmesser, Bernhardt, Ehrhardt, Wetzig, Wright (Schock, Gossmann)
SV Hadamar III: Pacak, Schwarz, Tuerkoglu, Altmann, Bajrami, Bah, Iscenko, Roßtäuscher, Bariz, Jukovic, Yagci (Delibalta, Ahmed Omer, Schmidt, Kanitemiz)

Tore: 1:0 Julian Hardt (50. Minute), 1:1 Vural Baris (71. Minute, Eigentor), 1:2 Torschütze unbekannt (90. Minute)

Schiedsrichter: Horst Schallert (Limburg)