Teams teilen sich die Punkte und sichern sich den Klassenerhalt

SG Weinbachtal II - SG Kirberg/Ohren/Nauheim 3:3 (3:1)

In einer fairen Partie, die am Ende leistungsgerecht Unentschieden endete, sicherten sich beide Mannschaften den Klassenerhalt. Nach dem frühen 0:1 wachte die Heimelf auf und legte bis zur Pause 3 Tore nach, es hätten durchaus auch 5-6 sein können. Der Schiedsrichter hatte nicht seinen besten Tag, pfiff aber je eine Halbzeit "für" jede Mannschaft. KON verdiente sich durch viele Chancen den Ausgleich im 2. Durchgang, Tobias Schmidt und Robin May hätte in der Schlussphase aber sogar noch die Führung für die SGW besorgen können. Glückwunsch an KON zum Klassenerhalt!

Weinbachtal: Fink, Stoll, Schröder, Neu, Böhm, Schmidt, May, Yigit, Schlothauer, Eichler, Staudt (Karadag, Hermann, Wern).

Tore: 0:1 (10.), 1:1 Tobias Schmidt (19., Foulelfmeter), 2:1 Helo Schlothauer (28.), 3:1 Robin May (36.), 3:2 (70.), 3:3 (83.).