SGWII mit Heimerfolg

SG Weinbachtal II - VfR 07 Limburg 3:1 (2:1)

Auf dem tiefen Rasenplatz in Weinbach gingen die Gastgeber aus dem Weinbachtal bereits früh durch Jonas Kremer in Führung (8.). Diese hielt jedoch nicht lange an, denn bereits vier Minuten später konnte Samiel Beraki den Gleichstand wiederherstellen. In einem nun offensiven Schlagabtausch erspielten sich beide Mannschaften weitere Möglichkeiten. Tobias Schmitt geling der erneute Führungstreffer für die Heimelf und besiegelte somit den Halbzeitstand von 2:1. Nach der Pause drängte Limburg zunehmend auf den Ausgleichstreffer jedoch ohne Torerfolg. Nachdem Alexander Dumler auf Limburger Seite die rote Karte sah und Jonathan Heil nach einem Konter die Führung der Weinbachtaler ausbaute (79.), war das Spiel entschieden.

Torschützen: 1:0 Jonas Kremer (8.), 1:1 Samiel Beraki (12.), 2:1 Tobias Schmidt (22.), 3:1 Jonathan Heil (83.).