Der SVT wackelte, fiel aber nicht!

SV Thalheim - SV Rot Weiss Hadamar III  5:3 (4:3)

Der SV Rot Weiß Thalheim wackelte, fiel aber nicht und gewann am Ende noch mit 5:3 (4:3) gegen den SV Rot Weiß Hadamar III.

Die Hausherren verschliefen die ersten Minuten komplett und lagen bereits nach fünf Spielminuten mit 0:2 zurück. Hadamars Vitali Vetter und Muhammed Sancak konnten zwei Unkonzentriertheiten in der Thalheimer-Defensive zu Toren nutzen. Nach dem 0:1 hätte quasi im Gegenzug Dennis Habel per Kopf ausgleichen können, doch sein Kopfball nach Flanke von Dennis Melbaum, ging nur an den Pfosten. Der SVT brauchte zehn Minuten um in die Partie reinzufinden. Dennis Melbaum konnte per Kopf nach neun Spielminuten den Anschlusstreffer erzielen. Nur wenige Minuten später hätte ein Freistoß von Thomas Poppe fast den Weg ins Tor gefunden. Der Ball ging aber wieder nur an den Pfosten. Marcel Jung  zielte in der 25. Spielminute besser und traf mit einem super Distanzschuss in den Winkel zum 2:2 – Ausgleich. Von den Gästen aus Hadamar war nun nicht mehr viel in der Offensive zu sehen und der SV Thalheim stand nun sicherer. Dennis Habel konnte in der 36. Minute, nach einem weiteren Freistoß von Thomas Poppe, zur 3:2 Führung abstauben. Aber nur fünf Minuten später konnte Vitali Vetter seinen zweiten Treffer erzielen und zum 3:3 ausgleichen. Kurz vor der Halbzeit war es wiederrum Dennis Habel, der den SVT wieder in Front brachte. Habel konnte, in bester Thomas-Müller-Manier, den Ball aus der Luft akrobatisch über Hadamars Keeper zum 4:3 Halbzeitstand befördern.

In der zweiten Halbzeit ließ der SV Thalheim nun nicht mehr viel anbrennen und kontrollierte die Partie. Hadamar konnte sich nun kaum mehr in den Thalheimer-Strafraum durchkombinieren. In der 67. Minute machte Dennis Melbaum mit seinem zweitenTreffer zum 5:3 den Deckel auf die Partie. Aytekin Uyanik besaß kurz vor dem Ende die letzte Torchance des Spiels. Er scheiterte jedoch mit seinem Torschuss an Hadamars Torwart Robert Lohr.

SV Thalheim: Böcher - Klebach, Röser, Schuy, Jung - Poppe, Schiffer - D. Habel, Eichmann, D. Melbaum -A. Uyanik (C.Uyanik, Stahl)

SV Rot Weiß Hadamar III: Lohr, Delibalta,  Mansur, S. Bajrami, Türkoglu, Shpend Bajrami, Vetter, Düzel, Sancak, Schwarz, Agrisli  (Nazarenko,Konstantinidis,Warkert,Ilemin,Yagci)

Tore: 0:1 Vetter 1.Min., 0:2 Sancak 4.Min., 1:2 D.Melbaum 9.Min., 2:2 Jung 25.Min., 3:2 D. Habel 36.Min., 3:3 Vetter 41.Min., 4:3 D.Habel 45.Min., 5:3 D.Melbaum 67. Min.