Jonathan Heil brachte die SGW II auf die Siegerstraße

SG Weinbachtal II - FC Rubin Limburg-Weilburg 5:1 (4:0)

Bei herrlichem Fußballwetter kamen die Hausherren gut in die Partie. Von Beginn an setzte man die wacklige Abwehr der Gäste unter Druck und erspielte sich viele Chancen. Innerhalb von 16 Minuten deckte der heute überragende Jonathan Heil die Abwehrschwächen von Rubin auf und erzielte bis zur Pause 4 Tore. Rubin fand im ersten Durchgang nicht statt und somit ging hochverdient mit 4:0 in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel dann ausgeglichener. Heil hätte nach 48 Minuten auf 5:0 stellen können, scheiterte jedoch am Torhüter. Rubin hatte 2 gute Chancen durch Alexander Riemer Sergey Kapakla. Nach 73 Minuten verdiente sich der Gast den Anschlusstreffer durch Anatoli Riemer nach schönem Kopfball. Spannend wurde es aber nicht mehr - Gerrit Eichler scheiterte kurz vor Schluss am Innenpfosten und Oktay Karadag erzielte sehenswert noch das 5:1. Rubin hätte im Anschluss einen weiteren Treffer erzielen müssen, die Chance wurde allerdings vergeben. Am Ende ein verdienter Sieg für Weinbachtal nach dominanten 60 Minuten - das Spiel hätte genauso gut auch 8:4 ausgehen können.

Weinbachtal: Förster, Stoll, Ketter, Trojak, Schmidt, Böhm, May, Rosenkranz, Weber, Heil, Karadag (Eichler, Schäfer, Bördner)

Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 4:0 alle Jonathan Heil (12., 14. FE, 23., 28.), 4:1 Anatoli Riemer (73.), 5:1 Oktay Karadag (89.)