Unglückliche Niederlage gegen Drommershausen

TuS Waldernbach II - TuS Drommershausen 1:4 (0:1)

Drommerhausen dominierte in Durchgang eins das Spiel und ließ einige aussichtsreiche Chancen liegen. Auf der Gegenseite wusste der TuS die sich bietenden Räume bei Kontern nicht zu nutzen. Kurz vor der Halbzeit war es dann jedoch so weit und die Gäste gingen in Führung. Nach dem Wechsel zeigte Waldernbach ein anderes Gesicht, kam prompt zum Ausgleich und ließ seinerseits die Riesenchance zur Führung liegen. Nach einem Handelfmeter gingen die Gäste wieder in Front, hatten jedoch Glück, als Waldernbach ein reguläres Tor zum Ausgleich aberkannt wurde (83.). Als Waldernbach in der Schlussphase alles nach vorne warf, nutzten die Gäste die sich bietenden Räume zu einem noch deutlichen Sieg.

Tore: 0:1 Andre Müller (41.), 1:1 Roman Schmung (49.), 1:2 Andre Müller (65., Handelfmeter), 1:3 Christoph Bender (86.), 1:4 Christian Abel (89.)

gelb-rote Karte: Eugen Betke (75., Waldernbach, Meckern).