Verdienter Heimerfolg für die Guckelsberger-Truppe

SV RW Thalheim - FC Rubin Limburg-Weilburg 7:4 (2:1)

Der SV Rot Weiß Thalheim setzt sich nach einem 7:4 Heimspielerfolg gegen den FC Rubin Limburg als Tabellenzweiter oben in der Tabelle fest.

Der SVT startete furios in die Partie und ging schon nach fünf Spielminuten mit 1:0 in  Führung. Nach einem langen Ball in den Strafraum behinderten sich Rubin-Keeper Smochek und Andrej Kraft. Der Ball landete bei Constantin Stahl, der den Ball am langen Pfosten dann nur noch über die Linie drücken musste. Die Führung hielt aber nur zwei Minuten. Andrej Kraft war es, der per Kopf nach einem Freistoß ungehindert einköpfen konnte. Wenige Minuten später hätte Can Uyanik den SV Thalheim wieder mit 2:1 in Front bringen können, doch er scheiterte aus spitzem Winkel an Torwart Smochek. Aber die Rot-Weißen  blieben am Drücker und gingen in der 25. Spielminute wieder mit 2:1 in Führung. Nach einer super Hereingabe von Aytekin Uyanik an den langen Pfosten, war es wiederrum Constantin Stahl der die Kugel im Netz unterbringen konnte. In einer kampfbetonten Partie, bei teils kräftigen Regenschauern, blieb es dann bis zur Halbzeit beim 2:1 für den SVT. Vier Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, da markierte Constantin Stahl seinen dritten Treffer. Aytekin Uyanik zog in Höhe des Sechzehners einfach mal ab, Rubin-Keeper Smochek konnte den Ball nur nach vorne abklatschen und Stahl staubte zum 3:1 ab. Mit einem direkt verwandelten Freistoß von Jan Schierloh zum 4:1 war der SV Thalheim auf der Siegerstraße. In den letzten zwanzig Minuten sollten dann noch sechs Tore fallen. Rubin-Stürmer Waldemar Schlegel konnte zwischenzeitlich auf 4:2 verkürzen. Constantin Stahl staubte, nach einer flachen Hereingabe des eingewechselten Louis Eichmann, zum 5:2 ab. Nur vier Minuten später, in der 86. Minute, verwandelte Waldemar Schlegel einen äußerst zweifelhaften Foulelfmeter zum 5:3. Marius Schiffer stellte nur eine Minute später mit dem 6:3 den alten Toreabstand wieder her. In der 90. Spielminute konnte sich auch endlich SVT-Torjäger Aytekin Uyanik in die Torschützenliste eintragen lassen. Nach dem er zuvor mehrfach an Smochek und einmal am Lattenkreuz scheiterte, traf er mit ein einem schönen Schuss ins lange Eck zum 7:3. Quasi mit dem Schlusspfiff konnte der eingewechselte  Anatoli Riemer nochmals für Rubin auf 7:4 verkürzen.

Verdienter Heimerfolg für die Guckelsberger-Truppe, wobei der ein oder andere Gegentreffer durchaus vermeidbar gewesen wäre.

SV Thalheim: Böcher - Woitzik, D. Habel, Schuy, Klebach - M. Schiffer, Heep -A. Uyanik, Schierloh, Stahl-C. Uyanik  (Eichmann, B. Diefenbach, Ott, Daum (ETW) )

FC Rubin Limburg: Smochek, Huck, Fitz, Kraft, Weißheim, Erdogan, Boos, Schlegel, Alex Riemer, Schlej, Cleauz (Remersow, Anatoli Riemer)

Tore: 1:0 Stahl 5.Min., 1:1 Kraft 7.Min., 2:1 Stahl 25.Min., 3:1 Stahl 49.Min., 4:1 Schierloh 56.Min., 4:2 Schlegel 68.Min., 5:2 Stahl 82.Min., 5:3 Schlegel 86.Min., 6:3 Schiffer 87.Min., 7:3 A. Uyanik 90 +1 Min., 7:4 Anatoli Riemer 90 +2 Min.