Die Frösche schießen sich zur Meisterschaft!

TuS Linter – FC Dorndorf II 7:0 (2:0)

Nach verhaltenem Anfang kam Linter in der 14. Minute zu seiner ersten großen Chance durch Pasquale Ciancimino, dessen Kopfball nach einer Ecke auf der Linie geklärt werden konnte. 5 Minuten später holte er sich seinen Treffer, Marke Traumtor, doch noch ab. Aus 40 Metern nahm er den Ball Volley und brachte ihn im linken Winkel unter. Das 2:0 in der 27. Minute markierte Maximilian Bieger, der nach schöner Vorarbeit von Marc-Andre Sawall frei vorm Torwart den Ball nur noch ins Eck schieben musste. Dorndorfs Angriffe wurden meist von der gut aufgelegten Linterer Abwehr abgewehrt oder waren am Ende zu harmlos. In der 2. Halbzeit schraubte Linter das Ergebnis auf 7:0 hoch und zeigte einer der besten Leistungen der bisherigen Saison und steht am Ende als Meister der B-Liga Limburg-Weilburg fest.

Tore: 1:0 Pasquale Ciancimino (19. Min.), 2:0 Maximilian Bieger  (27. Min.), 3:0 Alexander Unruh (50. Min.), 4:0 Pasquale Ciancimino (54. Min.), 5:0 Alexander Unruh (71. Min.), 6:0 Yavuz Karaagac (74. Min., Elfm.), 7:0 Marc-Andre Sawall (78. Min.)

Schiedsrichter: Reiner Klöpfel