Verdienter Sieg der Reckenforstler

TuS Dietkirchen III - TuS Waldernbach II 3:2 (3:0)

Jan Schudheis gelang mit dem ersten Angriff die frühe Führung, sein Schlenzer schlug unhaltbar für Vorländer ins lange Eck ein (2.). Die Reckenfostler machten weiter Druck und  wiederum war es Schultheis der eine schöne Flanke von Marc Kilbinger zum 2:0 vollstreckte (16.). Die Gäste kamen nicht ins Spiel und Niki Dempewolf sorgte in der 24. Minute per Fallrückzieher für die 3:0-Halbzeitführung. Im Halbzeit zwei keimte beim Gast Hoffnung auf als Jürgen Götz zum 1:3 verkürzte (56.). Niki Dempewolf hätten den alten Abstand wieder herstellen können, doch er brachte einen Abpraller vom Pfosten nicht im leeren Tor unter. In den letzten 10 Minuten ging es dann hin und her, Schultheis Geschoss entschärfte der Gästekeeper, Schröder traf den Pfosten und auf der Gegenseite traf Berger zum 2:3 . Am Ende ein verdienter Sieg der Reckenforstler, die an diesem Tag die aktivere Mannschaft stellte.

TuS Dietkirchen III: Munster, M. – Pötz, P. – Hilb, B. –  Fassbender, T – Kilbinger, M. – Hoffmann, T. – Duarte, M. – Schuldheis, J. – Dempewolf, N. – Schmitt, L., Schmorleitz, J (Edel, L. – Seip, N. – Schröder, A.)

TuS Waldernbach II:  Vorländer, J. – Zenbil, S. – Jäger, F. –  Eckert, N. – Drescher, D. – Drescher, P. – Colignon, S. – Götz, J. – Vorländer, B. –  Krutsch, V. – Berger, W. (Gessel, A. – Meuser, J. – Graber, J. – Allerdings, E.)

Tore: 1:0 Jan Schuldheis (2.), 2:0 Jan Schuldheis (16.), 3:0 Nikolas Dempewolf (24.), 3:1 Jürgen Götz (56.) 3:2 Waldemar Berger (84.)

Schiedsrichter: Friedhelm Bender  (Runkel)