Verdienter Pflichtsieg der Frösche

TuS Linter - FCA Niederbrechen II 6:0 (2:0)

Nach einer anfänglichen Abtastphase konnte Linter in der 13. und 14. Minute durch Marc-Andre Sawall und Pierre Roth mit 2:0 in Führung gehen. Bei beiden Toren erliefen sich die Linterer Spieler einen zu kurz geratenen Rückpass. Niederbrechen kam in der 31. Minute zu seiner ersten Torchance durch Veselin Cadonja, der aus halbrechter Position aber verzog. Nur eine Minute später segelte eine Flanke von Hannes Hildebrandt an Freund und Feind vorbei und landete am Pfosten. Im Gegenzug versuchte es Pasquale Ciancimino aus 25 Meter mit einem Weitschuss, den Niggemann im Brechener Tor nur abprallen lassen konnte, allerdings war kein Stürmer zur Stelle um den Ball anschließend im Tor unterzubringen.

In der 2. Halbzeit war es wiederum ein Doppelschlag der das Spiel entschied. In der 51. Minute traf  Pasquale Ciancimino aus der Gewühl nach einer Ecke, nur eine Minute später unterlief Christian Königstein ein Eigentor. Das 5:0 erzielte Yavuz Karaagac per Freistoß. Für das 6:0 zeichnete sich erneut Marc-Andre Sawall verantwortlich, der nach Flanke von Pierre Roth aus der Drehung vollendete. Niederbrechen kam nur noch einmal gefährlich vor das Linterer Tor, Rene Hahn konnte den Ball jedoch mit dem Fuß parieren. Gegen Ende hatte Linter noch weitere gefährliche Torchancen durch Serdar Kocakaya und Pierre Roth, es sollte jedoch beim verdienten 6:0 bleiben.

Linter: Rene Hahn, Julian Talaska, Yavuz Karaagac, Marc-Andre Sawall, Stephan Unruh, Jeffrey Ourdouillie, Dominik Stahl, Pasquale Ciancimino, Maximilian Bieger, Alexander Unruh, Pierre Roth (Markus Rein (ETW), Francesco Korsch, Serdar Kocakaya, Fabio Giarratana, Chapke Jacob)

FCA Niederbrechen II: Lennart Niggemann, Jonas Roth, Marco Mario May, Hannes Hildebrand, Christian Königstein, Daniel Hilfrich, Sebastian Schmid, Darius Eisenbach, Tim Schneider, Felix Dreier, Veselin Cadonja (Frederik Lesch, Henri Breser, Johannes Schneider, Janik Flögel

Tore: 1:0 Marc-Andre Sawall (13. Min.), 2:0 Pierre Roth (14. Min.), 3:0 Pasquale Ciancimino (50. Min.), 4:0 Christian Königstein, Eigentor (51. Min.), 5:0 Yavuz Karaagac (57. Min.), 6:0 Marc-Andre Sawall (67. Min.)

Schiedsrichter: Berthold Schmitz (Hundsangen)