Der Favorit setzt sich am Ende verdient durch!

FCA Niederbrechen - SG Hangenm./Niederzeuzh. 1:4 (0:2)

Die favorisierten Gäste begannen schwungvoll und bekamen bereits nach wenigen Sekunden einen Handelfmeter zugesprochen. Carsten Braun ließ sich nicht zweimal bitten und verwandelte sicher zum 1:0 für die Gäste. Trotz des frühen Rückschlags steckten die Alemannen nicht auf und gestalteten das Spielgeschehen ausgeglichen. So spielten beide Mannschaften mutig nach vorne und zeigten guten Kombinationsfußball. Lediglich Torchancen waren über weite Strecken der ersten Halbzeit Mangelware, da meist der letzte Pass nicht ankam. Folglich musste kurz vor der Halbzeit ein Eckball für die Gäste herhalten, um die Führung auszubauen. Wieder war Carsten Braun zur Stelle und nickte zum 2:0 aus Sicht der Niederzeuzheimer ein.

Auch die zweite Halbzeit begann für die Heimelf mit einem Rückschlag. Marvin Scholz zog aus der Distanz ab, der nicht ganz unhaltbare Ball segelte unter die Latte zum 3:0 für die Gäste. Doch erneut zeigten sich die Niederbrecher unbeeindruckt und steckten trotz des hohen Rückstands nicht auf. So erspielten sich die Hausherren in der Folgezeit ein zwei gute Torchancen, welche jedoch nicht genutzt wurden. Eine viertel Stunde vor Schluss machte der eingewechselte Raphael Stahl dann auch die letzten Hoffnungen der Hausherren zunichte und erhöhte nach einem starken solo gar auf 0:4. Kurz vor Schluss steckte Andreas Neu nochmal auf Tim Schneider durch, der auf 1:4 verkürzte. Der Anschlusstreffer kam jedoch zu spät und war nicht mehr als Ergebniskosmetik.

Somit endete eine fußballerisch ansprechende und sehr fair geführte Partie mit 1:4 für die Gäste aus Niederzeuzheim/Hangenmeilingen.

FCA: Wiacek, Roth, Dreier, Litzinger, Königstein, Hilfrich, Eisenbach, Gross, T. Schneider, Akin, Neu ( Cadonja, May, J. Schneider)

SG: Müller, Horn, Eisinger, Kaiser, Born, Simon, Betz, Schuy, Mambeck, Scholz, Braun (Stahl, Habel, Jung)

Tore: 0:1 Braun (1.), 0:2 Braun (39.), 0:3 Scholz (48.), 0:4  Stahl (73.), 1:4 T. Schneider (83.)

Schiedsrichter: Michael Duizendstra (Taunusstein)