SG Kirberg/Ohren/Nauheim II macht das halbe Dutzend voll

SG Kirberg/Ohren II - SC Offheim II 6:0 (5:0)

In den ersten 10 Minuten hatte die Heimelf zwei gute Möglichkeiten, welche sie zur richtungweisenden 2:0 Führung nutzte. Nach Vorarbeit Frenkler und Ablage durch Spandl, erzielte Reichardt das 3:0. Nach einem Freistoss von Spandl, der am Pfosten landete, nutzte Deusser nach 22 Minuten den Abpraller zum spielentscheidenen 4:0. Die erste nennenswerte Chance der Gäste war in der 30 Minute als eine Flanke auf dem Netz des Gehäuses der Gastgeber landete. Nach einer Direktabnahme von Adulle, die Gästekeeper Korkmarz zur Ecke abwehrte, verwandelte Reichardt per Kopf den fälligen Eckball zum 5:0.

In der zweiten Halbzeit schalteten die Hausherren etwas zurück und Offheim kam in der 75. Minute zu ihrer zweiten Grosschance, die aber Keeper Zimmermann mit einer Glanzparade entschärfte. Bei einer konsequenteren Chancenausnutzung hätte der Sieg noch höher ausfallen können. Den Schlusspunkt makierte dann Frenkler in der 83.Minute nach gelungener Einzelaktion zum 6:0.

Tore: 1:0 (5.), 2:0 (9.) Frenkler; 3.0 (14.) Reichardt; 4:0 (22.) Deusser; 5:0 (45.) Reichardt; 6:0 (83.) Frenkler

Schiedsrichter: Michael Kreppel (Wiesbaden)