Punktteilung in einem flotten B-Liga Spiel

TuS Dietkirchen III - SG Winkels/Prob./Dillh. 1:1 (0:0)

Bei dichtem Nebel entwickelte sich ein flottes und gutes Spiel. Schlicht hatte die Führung der Gäste auf dem Fuß doch Münster hielt stark (6.). Dietkirchen setzte entgegen doch Thaler und Schmitt scheiterten mit Distanzschüssen. Kurz vor der Pause lag der Torschrei auf den Lippen, doch konnten die Gäste einen Patzer von Torhüter Münster nicht im Tor unterbringen.

Im zweiten Abschnitt ging es munter weiter, Chancen über Chancen auf beiden Seiten, doch der Ball wollte einfach nicht ins Netz. Es dauerte bis zur 80. Minute als der eingewechselte Täger die Gäste nach einer Unstimmigkeit in der einheimischen Abwehr in Führung brachte. Im Gegenzug setzte sich Philipp Pötz auf der linken Seite schön durch und sein Zuspiel lochte Johannes Schmorleitz zum 1:1 ein. Jetzt wurde es hektisch und der Unparteiische schickte bei den Gästen Tim Unterieser, Dennis Fritz mit gelb/rot und Sebastian Täger mit rot vom Platz.

Am Ende ein verdientes Unentschieden, die Gäste hatten jedoch die klareren Möglichkeiten.

TuS Dietkirchen: Münster, M. – Pötz, P. – Hilb, B –  Fassbender, T – Kilbinger, M. – Schuldheis, J. – Hoffmann, T. – Thaler, M. – Edel, L. – Afeworki, H. – Dempewolf, N. (Duarte, M. – Schröder, A. – Schmorleitz, J.)

SG Winkels/Prob/Dillh.: Kaune, M. – Sahm, P. – Michler, C. – Unterieser, T. – Schlicht, L. – Schermuly, M. – Fritz, D. – Zocha, M. – Reitz, S. – Eckert, M. –  Dorth, C. (Knaak, M. – Kopf, R. – Täger, S.)

Tore: 0:1 Sebastian Täger (80.) 1:1 Johannes Schmorleitz (82.)

Schiedsrichter: Idris Yagci (Mainz)