SG Kirberg/Ohren II schlägt den Tabellenführer

SG Kirberg/Ohren/Nauheim II - SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim 1:0 (1:0)

In einem guten B-Ligaspiel hatten zunächst die Gäste eine gute Möglichkeit, die aber von
Torhüter Alex Zimmermann entschärf wurde. Auf der Gegenseite hatte fast im direkten Anschluss
Niclas Schmicking mit einer Direktabnahme die erste gute Chance für die Heimelf. Im weiteren Verlauf
der ersten Hälfte neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld. Der schönste Angriff bis dato brachte auch die Führung für Kirberg/Ohren/Nauheim. Ein schnell über Außen vorgetragener Angriff, Flanke von Niclas Schmicking auf Marc Reichardt und dieser verwandelte per Kopf zum 1:0. Erwähnenswert ist noch ein Pfostenschuss von Holger Frenkler kurz vor dem Halbzeitpfiff.

Nach dem Seitenwechsel war die Elf von Hangenmeilingen/Niederzeuzheim Ton angebend ohne jedoch die Überlegenheit in Tore ummünzen zu können. Nach dem verletzungsbedingten Ausfall von Gäste-Spielertrainer Florian Betz kamen die Gastgeber wieder besser ins Spiel. Als Hangenmeilingen/Niederzeuzheim alles nach Vorne warf, boten sich zahlreiche Konterchancen, die Kirberg/Ohren/Nauheim aber allesamt ungenutzt ließ.

Florian Betz wünschen wir an dieser Stelle alles Gute und baldige Genesung.

Tore: 1:0 Marc Reichardt 22. Minute

Schiedsrichter: Patrick Krummeich, Oestrich-Winkel,