(KLA): Unglückliche Heimniederlage für die SG Niedertiefenbach/Dehrn gegen VfR 07 Limburg II nach packendem Duell

SG Niedertiefenbach/Dehrn - VfR 07 Limburg II  2:3 (1:1)

Unsere 1. Mannschaft musste gegen die Gruppenliga-Reserve des VfR 07 Limburg erneut eine unglückliche Heimniederlage hinnehmen. Nach der 1:0-Führung durch Maximilian Müller hieß es am Ende 2:3. Louis Kollang erzielte den zwischenzeitlichen 2:2-Ausgleichstreffer.

Im Duell gegen die zweite Mannschaft von Limburg 07 startete die Heimelf zunächst besser ins Spiel. Louis Kollang hatte die erste große Chance direkt vor dem Tor, konnte den Ball jedoch nicht im Netz unterbringen. Wenige Minuten später folgte die erste Gelegenheit für die Limburger, jedoch entschied der Schiedsrichter auf Abseits. In der 13. Minute spielte Adrian Heymann einen präzisen Pass auf Maximilian Müller, der den Ball nur noch über den Torwart hinweg zum 1:0 ins Netz heben musste. In der 19. Minute prallte der Ball nach einem Schuss von der Latte zu Kenan Yesiltas, der zum 1:1-Ausgleich einschob. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel gelang Limburg durch ein Tor von Ivan Biskic in der 52. Minute die Führung zum 1:2. Louis Kollang konnte in der 70. Minute, als er allein auf den Torwart zulief, den erneuten Ausgleich erzielen. In der Schlussphase hatte die SG Heimelf Schwierigkeiten, den Ball aus der Gefahrenzone zu klären, was Patrick Malicha in der 77. Minute zur erneuten Führung für Limburg nutzte. Kurz vor dem Abpfiff bot sich Adrian Heymann noch die Möglichkeit, den Ausgleich zu erzielen, verfehlte das Tor jedoch knapp.

Für die Heimmannschaft wäre in diesem Spiel mehr drin gewesen. Ein Unentschieden wäre für beide Mannschaften verdient gewesen.