(KLA): Westerwälder gewinnen schwache A - Liga Partie in letzter Minute

FC Dorndorf 2 - FC Zaza Weilburg 2:1 (0:0)

Knapp 50 Zuschauer sahen bei sonnigen 15 Grad eine schwache Partie, in der die Heimelf zunächst besser ins Spiel fand und nach 9 Minuten durch Jonas Philipp die Führungsmöglichkeit hatte, aber freistehend vor dem Tor am Pfosten scheiterte. Danach verflachte die Partie, viele einfache Fehler ließen jeden Spielfluss zum erliegen kommen. So war es nach 55 Minuten Gästeakteur Gueven Polat, der die Weilburger mit einem schönen Schuss aus 18 Metern in Front brachte. Nach 68 Minuten nahm das Spiel eine entscheidende Wende. Zunächst traf Louis Müller dank Überzahl aufgrund einer Zeitstrafe für die Gäste zum 1:1, anschließend folgten 2 Platzverweise für die Weilburger, deren Berechtigung an dieser Stelle nicht abschließend geklärt werden konnte. Trotz zwischenzeitlicher, dreifacher Überzahl bedarf es einen Elfmeter durch Jonas Philipp in der 90. Minute, der den schmeichelhaften Sieg für den FCD klarmachte.

Tore: 0:1 Polat (55.), 1:1 Müller (68.), 2:1 Philipp (90.)