(KLA): Die FSG sichert sich vor knapp 200 Zuschauern einen verdienten 1:3-Sieg.

SG Niedertiefenbach/Dehrn - FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen 1:3 (0:1)

Die Gäste starteten stark in die Partie und gingen früh durch einen Freistoß von Yannik Zoeller in Führung. Der Ball prallte dabei an den Innenpfosten und von dort ins Tor. Die Heimelf hatte dem wenig entgegenzusetzen und fand kaum Mittel, um das Spiel zu drehen. Ein Lichtblick für die Heimelf bot sich noch in der ersten Halbzeit, als David Weimar mit einem Schuss den Pfosten traf. Doch das Glück war nicht auf ihrer Seite, und der Ball sprang zurück ins Spielfeld.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Leon Stoll auf 2:0. Tristan Burggraf konnte den Stürmer nicht stoppen, was Stoll die Gelegenheit gab, den Ball im Netz zu versenken. Kurz darauf gelang Marcel Pfeiffer die endgültige Entscheidung: Eine perfekt geschlagene Ecke fand seinen Kopf, und er traf zum 3:0. Kurz vor Schluss konnte Maximilian Müller für die Heimelf noch den Ehrentreffer zum 3:1 erzielen, indem er aus 20 Metern über den gebürtigen Niedertiefenbacher Torwart Ole Böcher hinweg ins Tor traf, doch der Sieg der Gäste war zu diesem Zeitpunkt bereits ungefährdet.

SG Niedertiefenbach/Dehrn:
Justin Pakula (Tor), Jonathan Heep, Mirko Streb, Robin Schulz, Tristan Burggraf (83. Stefan Stöhr), Louis Kollang (46. Elias Sterebogen, 75. Maximilian Müller), Stefan Stöhr (46. Hugo Böcher), David Weimar, Maximilian Fehler, Adrian Heymann, Maximilian Müller (58. Louis Kollang).
Nicht eingesetzt: Lukas Schlitt (ETW), Henning Heun, Tizian Roth.

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen:
Ole Böcher, Oscar Kratzheller, Tobias Meyer (85. Jeremy Duncan Fahrney), Bastian Eller, Sebastian Caspari (33. Jannik Friedrich), Marcel Pfeiffer, Patrick Pfeiffer, Til Laurin Nickel, Leon Stoll, Ognjen Zoric, Yannick Zoeller (67. Marcel Weisbrod).

Zeitstrafe: Sebastian Caspari (22.)

Tore: 0:1 Yannik Zoeller (13.), 0:2 Leon Stoll (49.), 0:3 Marcel Pfeiffer (65.), 1:3 Maximilian Müller (85.).

Schiedsrichter: Hans-Uwe Krämer (TUS Mensfelden)