B-Junioren Kreisliga Meister 2023-2024

Am Mittwoch, den 12.06.2024 fand auf dem Sportgelände des TuS Obertiefenbach das Entscheidungsspiel der B-Junioren zur Kreisliga Meisterschaft vor 170 Zuschauern statt.

Das Spiel hielt was es versprach, packende Zweikämpfe hervorragende Spielzüge und schöne herausgespielte Tore. Die JSG Waldbrunn/Heid/Ahl/Obw hatte von Beginn an mehr vom Spiel und ging auch verdient in der 29.Spielminute durch Luca Wendel in Führung. Die JFV Dietkirchen/Offheim resignierte jedoch nicht und zeigte auch seine spielerischen Vorzüge und kam bis zur Halbzeit noch zu seinen Torchancen, die jedoch von dem guten Torwart Krekel Benedikt pariert wurden. In der zweiten Spielhälfte war es erneut der Spieler Luca Wendel der zum zweiten mal den Ball über die Torlinie befördert hatte und die 2:0 Führung ausbaute. Das Spiel wurde nun etwas härter so dass der gut leitende Schiedsrichter Podvitelski, Waldemar (TSG Oberbrechen) auf beiden Seiten jeweils zweimal die gelbe Karte ziehen musste. Assistiert wurde der SR von Staat, Luca( VFL Eschhofen,) und Lars Brunke (RSV Weyer) welche ebenso eine sehr gute Leistung zeigten. Da die JSG Waldbrunn/Ahl/Heid/Obw.das Aufstiegsrecht zur Gruppenliga nicht wahr nimmt, wird der Kreis Limburg/Weilburg in der Saison 2024/2025 von der JSG Hünfelden vertreten. Nach dem Schlusspfiff nahm  Klassenleiter Dieter Voltz, welcher von dem Stellvertretendem Kreisjugendwart Stefan Polumski begleitet wurde, die Ehrung des Kreisliga Meisters vor und bedankte sich bei dem Trainer Team Christian Reuter und Chaparro Michael für die gute Zusammenarbeit. Ebenso bei dem Schiedsrichtergespann.