(KLA): SG Taunus siegt dank starker zweiter Halbzeit gegen SG Merenberg

SG Taunus I - SG Merenberg I  2:1 (1:1)

Bei schönem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen in Eisenbach erwischten die Gäste der SG Merenberg den besseren Start. In der 7. Minute scheiterte ein Gästestürmer frei vor Tobias Kaiser. Auch in der Folge blieben die Gäste aktiver und scheiterten am heute gut aufgelegten Torwart der SG Taunus. Etwas überraschend ging die Heimmannschaft nach einer halben Stunde in Führung. Ein Freistoß von der Mittellinie verlängerte Marcel Jung auf Ayuub Ibraahim, der frei vor dem Tor überlegt einschob. Der verdiente Ausgleich fiel in der 33. Minute. Nach einem Eckball staubte Julian Graf im Getümmel für seine Farben zum 1:1 Halbzeitstand ab. Die SG Taunus kam besser aus der Kabine, doch Alexander Hilt verpasste die Führung nach schönem Spielzug. In der 59. Minute dann der Siegtreffer für die SGT, Philipp Reichwein erhält 20 Meter vor dem Tor den Ball und erzielte per schönem Schuss den umjubelten Siegtreffer. In der Folge ließ die Heimmannschaft noch einige gute Möglichkeit ungenutzt, doch verpasste die endgültige Entscheidung.

Aufgrund der deutlichen Leistungssteigerung im zweiten Durchgang und einem guten Teamspirit geht der Sieg für die SG Taunus in Ordnung.

Schiedsrichter Günther Häberle

Zuschauer: 120

Tore: 1:0 Ayuub Ibraahim, 30. Minute / 1:1 Julian Graf, 33. Minute / 2:1 Philipp Reichwein