(KLC1): Deutliche Steigerung zum vorigen Spiel – mehr als deutlicher Sieg für Würges

FSV Würges - SG Weinbachtal II  8:1 (2:0)

Viel besser als letzte Woche agierte dieses Mal der FSV, wenngleich die Gäste besser ins Spiel fanden, deren Torschüsse mit einem Latten- und einem Pfostentreffer aber knapp nicht ins Tor gingen. Dann begann die Offensive zu zünden – die ersten beiden Treffer von gleich acht gelangen Kapic per Freistoß nach gut 15 Minuten und anschließend Loshaj nach knapp einer halben Stunde.
Der sorgte dann kurz vor der Halbzeit für die Vorlage für Kiraz, der am herauseilenden Torwart vorbei zum 3:0 einschob.
Die ersten 15 Minuten nach der Halbzeit spielte nur der FSV, den insgesamt vierten Treffer konnte der sehr gut aufgelegte Loshaj durch einen schönen Sololauf erzielen (52. Minute), der wiederum auch den Scorerpunkt für die Vorlage für das 5:0 durch Maarouf nur drei Minuten später verbuchen konnte. Nach weiteren fünf Minuten dann die erste Chance für Weinbachtal 2 in der zweiten Halbzeit – den Distanzschuss konnte Weller aber souverän über das Tor zur Ecke klären, die aber nichts Zählbares einbrachte.
Das Spiel war längst entschieden, der Gastgeber hatte aber noch lange nicht genug. Zoth legte in der 67. Minute mit einer schönen Flanke für Kiraz auf, der ebenso ansehnlich direkt zum 6:0 verwandelte. Eine Viertelstunde vor Schluss gelang Loshaj der dritte Treffer des Tages, der Slalom durch die gegnerische Abwehr lief und auch beim Schuss nicht zu stoppen war.
Das galt auch für Dazdarevic vier Minuten später, der mit dem Ball durch den Sechzehner dribbelt und das Ergebnis auf 8:0 hochschraubt.
Kurz darauf versucht Meuth einen langen Ball in die Sturmspitze von Weinbachtal zu klären, trifft den Ball aber sehr unglücklich, so dass er unhaltbar im linken Winkel landet.
Ein ganz kleiner Wermutstropfen für den FSV, aber letztendlich eine deutliche Leistungssteigerung, die mit vielen Treffern belohnt wurde.

Aufstellungen

FSV Würges: Weller, Zoth, Maarouf, A. Loshaj, Kapic, Meuth, E. Loshaj, Gashi, Kiraz, Cinar, Becker, (Tunc, Dazdarevic).

SG Weinbachtal II: Alker, Schneidau, Keklik, Stahl, Georgi, Nehl, Volkwein, Freitag, Beyer, Kratzheller, Wolf.

Tore: 1:0 Kapic (17.), 2:0 Loshaj (28.), 3:0 Kiraz (48.), 4:0 Loshaj (52.), 5:0 Maarouf (55.), 6:0 Kiraz (67.), 7:0 Loshaj (75.), 8:0 Dazdarevic (79.), 8:1 Meuth (ET, 81.).