(KREISPOKAL): Pokalabend in Offheim - FCA Niederbrechen unterliegt Offheim sehr deutlich

SC Offheim - FCA Niederbrechen  2:7 (2:2)

Der FCA Niederbrechen trat innerhalb von vier Tagen zum zweiten Mal in Offheim an, da die beiden Teams sich am kommenden Sonntag im Kreisoberligaspiel erneut gegenüberstehen werden. Die Gäste starteten sehr offensiv und mit hohem Tempo in die Partie und gingen durch einen stark gespielten Konter von Jeremias Schneider mit 1:0 in Führung. Doch Offheim reagierte prompt: Nur zwei Minuten später erzielte Robin Dankof den 1:1-Ausgleich. Das Spiel entwickelte sich zu einem munteren Hin und Her, das in der 22. Minute mit einem verdienten 2:1 für Niederbrechen durch Leichtfuss endete.

Die Heimelf fand nach und nach ins Spiel und setzte ihr gewohnt starkes Kombinationsspiel der letzten Wochen um. Dann trat Leonardo Weiss ins Rampenlicht: Mit spielerischen Akzenten und einer ordentlichen Portion Siegeswillen gelang ihm ein Dreierpack in den Minuten 35, 39 und 65, wodurch er das Spiel auf 4:2 drehte. Dies war nur durch exzellente Vorlagen seiner Mitspieler möglich.

Die Gäste gaben sich nie auf, mussten aber dem nun stark aufspielenden Gastgeber Tribut zollen. In der 70. Minute erhöhte Marvin Nguyen mit einem schönen Distanzschuss auf 5:2. Ahmet Cigci traf in der 78. Minute zum 6:2, und Leon Pott setzte mit einem präzisen Kopfball in der Schlussphase den Schlusspunkt zum 7:2-Endstand.

Schiedsrichter: Holger Jung