(KOL): Verdienter Heimsieg bei einem erneuten Torfestival in Obershausen

SG Niedershausen/ Obershausen - SG Selters / Erbach 6:4 (3:2)

Bereits nach fünf Minuten gingen die Gäste in Führung, da sich Yannick Walli auf Außen stark durchsetzte und flach zu Justin Wolter flankte, welcher nur noch einschieben musste. Die Antwort lieferte Leon Kissel, der von Moritz Zipp auf die Reise geschickt wurde und durch die Hosenträger zum Ausgleich traf (15.).Wirklich ins Spiel fand die Heimelf jedoch weiterhin nicht. So war die erneute Führung von Lennart Muth die Konsequenz, der ohne Bedrängnis zum 2:1 ins lange Eck einschob. Wiederum Leon Kissel musste nur noch ins leere Tor einschieben, nachdem Keeper Niklas Muth mit seinem eigenen Spieler zusammenprallte. Nun hatte die SGNO Blut geleckt und erzielte durch Toto Hardt aus circa 30 Metern die erstmalige Führung für die SGNO. Mit dem 3:2 ging es in die Pause. Trotz tropischer Temperaturen ruhten sich die Gastgeber nicht auf ihrer Führung aus und erhöhten durch Leon Kissel auf 4:2, der nach feiner Einzelleistung ins lange Eck schlänzte (52.). Ähnlich wie bei den Reserven zuvor war dies allerdings noch nicht die Vorentscheidung. So erzielte Tom Rieth aus dem Gewühl den Anschluss. In der Folge mussten beide Mannschaften den hohen Temperaturen Tribut zollen. Einen Konter über Merlin Frank vollendete Moritz Zipp dann jedoch noch zum 5:3 (85.). Man of the match Leon Kissel schloss einen weiteren Konter mit seinem 4. Treffer am heutigen Tag zum 6:3 ab. Den Zuschauern wurde jedoch auch noch ein zehntes Tor gegönnt, da eine Flanke von Benjamin Maurer ins lange Eck segelte (90.+2). 6:4 war dann auch zum zweiten Mal in einer Woche in Obershausen der Endstand.

Fazit:

Verdienter Heimsieg bei einem erneuten Torfestival (wieder 6:4 Heimsieg) in Obershausen, der vor allem durch eine deutliche Leistungssteigerung nach 20 Minuten und effiziente Chancenverwertung zustande kam.