(KLB): Individuelle Fehler kosten Punktgewinn trotz kämpferischer Leistung

SG Niedershausen Obershausen II - SG Selters / Erbach II 3:4 (0:0)

Nach einem Abtasten in der Mittagshitze kamen die Gäste nach circa 20 Minuten besser ins Spiel und meldeten sich mit ersten Distanzschüssen bei Keeper Timo Zipp an. Eine "Hundertprozentige" konnte die Reserve aus dem Taunus allerdings auch nicht verbuchen. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit, mit dem die ersatzgeschwächte SGNO II offensichtlich deutlich zufriedener war. Kurz nach der Pause setzte Joker Yannick Horz dann energisch nach und zwang den gegnerischen Verteidiger zu einem missglückten Rückpass, den er selbst zur Führung an Torwart Belke vorbei schob. Die Freude währte allerdings nicht lange, denn direkt nach dem Anstoß sorgte Dennis Kurzawa nach einem langen Ball für den postwendenden Ausgleich (48.). Altmeister Sven bischoff ließ sich allerdings ebenfalls nicht bitten und stellte per Kopf nach einem Freistoß wieder den alten Abstand her (55.). Dies tat aber ebenfalls auch Felix Schulz nach einer Flanke in den SGNO Strafraum (60.). Weil die heimische Abwehr nicht in der Lage war, den Ball mehrfach aus dem eigenen Strafraum zu befördern, nutzte Felix Schulz diese Möglichkeit erneut aus und traf zur 1. Führung der Gäste (75.). Der Schlusspunkt war dies noch nicht, denn Emil Drmaku glich in der 80. Minute souverän vom Elfmeterpunkt aus. Trotz zweifacher Unterzahl glaubten die Gäste weiterhin an sich und erzielten in der 90. Minute tatsächlich den verdienten Siegtreffer. Hierbei half erneut ein unterirdisches und diletantisches Abwehrverhalten, welches Darius Becker die Tür öffnete.

Fazit:

Trotz personelle Probleme wäre ein Punkt heute absolut im Bereich des Möglichen gewesen. Krasse individuelle Fehler in der Hintermannschaft sorgten jedoch dafür, dass nach einer ereignisreichen 2.Hälfte am Ende auch neun Gäste auf dem Platz noch drei Punkte mitnehmen konnten. Im Großen und Ganzen war dieser Auswärtssieg jedoch auch verdient!