(KLA): SG Taunus triumphiert mit 4:2 im Heimspiel gegen TuS Löhnberg und sichert sich den ersten Saisonsieg

SG Taunus I - TuS Löhnberg I  4:2 (2:1)

Bei sommerlichen Temperaturen in Eisenbach ging die TuS Löhnberg bereits nach 25 Sekunden in Führung. Nach einem Abstimmungsfehler in der Hintermannschaft der SGT schoss Sergiu Scarlatescu frei vor Tobias Kaiser zum 0:1 ein. Die SG Taunus machte in der Folge das Spiel, doch ein Eigentor nach unglücklichem Rückpass aus 30 Metern bescherte in der 25. Minute den Ausgleich. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erzielte die SGT dann nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite durch Ayuub Ibrahim das 2:1. Die Heimmannschaft war gewillt, das Spiel früh zu entscheiden, und ging weiter vorne drauf. In der 50. Spielminute erzielte Alexander Hilt nach einem langen Ball das 3:1 mit einem überlegten Abschluss ins lange Eck. Seinen Doppelpack erzielte Alexander Hilt dann in der 61. Minute per Freistoß aus 30 Metern und erhöhte somit auf 4:1 für seine Farben. Im Anschluss ließ die SGT noch einige gute Kontermöglichkeiten liegen, ehe die TuS aus Löhnberg in der 71. Minute nach einem Ballverlust im Mittelfeld der SGT den Anschlusstreffer zum 4:2 erzielte. Auf Seiten der SG Taunus blieben noch einige gute Möglichkeiten ungenutzt, aber dies änderte nichts mehr am ersten Saisonsieg. Schiedsrichter Uwe Hölzemann hatte die Partie jederzeit im Griff.

Schiedsrichter: Uwe Hölzemann