(KLC1): Dominanter SC Ennerich sichert sich tollen Heimsieg

SC Ennerich - Werschauer SV 6:0 (1:0)

Ennerich dominiert das Spiel von Beginn an. Nach schöner Kopfball-Vorarbeit von Oberländer schob Ziegler nach 12 Minuten zur Halbzeit-Führung ein. Der zweite Abschnitt begann wie die ersten 45Minuten endeten. Die Barfuss-Elfen waren weiter spielbestimmend und erhöhten folgerichtig auf 2:0 (Lion Günther; 54min). Der weitgehend beschäftigungslose Keeper der Heimelf (Marc Pollmann) agierte jederzeit souverän. Nach einer starken Einzelleistung traf Zieger zum 3:0 flach am Schlussmann der Grünen aus Warschau vorbei. Nach 70Minuten war es dann soweit. Stefan Ziegler trifft zum Hattrick (4:0). Nur 2Minuten später erhöht erneut Ziegler zum 5:0. Weiter 2 Minuten später spielt sich Oberländer auf der rechten Seite frei und schob lässig zum 6:0 ein. Nach 80 Minuten strahle der Gast erstmalig Torgefahr, vergab aber freistehend.