(KLA): WGB Weilburg geht in Dorndorf unter.

FC Dorndorf - WGB Weilburg 12:2 (6:1)

Bei sommerlichen Temperaturen sahen die Zuschauer wohl eines der einseitigsten Spiele in der Geschichte der 2. Mannschaft des FCD. Die Gäste hielten knappe 25 Minuten einigermaßen dagegen, waren anschließend aber vollkommen Chancenlos. Erwähnenswert ist eine verrückte Situation, die Gästemannschaft spielte einen Ball ins Aus, da einer ihrer Akteure am Boden lag, als Joshua Zey darauf den Ball zum Weilburger Torwart zurückspielen wollte erlief Martin Keppler zur Verwirrung aller Anwesenden den Ball und schoss souverän zum zwischenzeitlichen 2:0 ein, als Geste des Fair Plays ließ die Heimelf daraufhin die Gäste den alten Abstand zum 2:1 wiederherstellen.
In der zweiten Halbzeit merkte man beiden Mannschaften die hohe Temperatur an, immerhin kamen die Gäste nach einem Missverständnis in der Abwehr zu einem 2. Tor, das den verdienten 12:2 Endstand markierte.

Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Schuth (10.), 2:0 Keppler (19.), 2:1 Cakir (20.), 3:1 Zey (33.), 4:1 Kunz (40.), 5:1 Simon (42.), 6:1 Simon (45+1.), 7:1 Eigentor (50.), 8:1 Keppler (55.), 9:1 Schuth (64.), 10:1 Wetklo (66.), 11:1 Bill (77.), 12:1 Keppler (81.), 12:2 Kretschmann (83.)