(KOL): SV Elz geht trotz einer engagierten Leistung am Ende leer aus

SV Elz - RSV Würges (1:3)

Kreisoberliga Limburg/Weilburg - 29.08.2024, 19:30 Uhr

Am Donnerstagabend traf der SV Elz im Heimspiel auf den RSV Würges. Unter der Leitung von Schiedsrichter Ali Seyed Zavari entwickelte sich ein spannendes Duell, das die Gäste am Ende mit 3:1 für sich entscheiden konnten.

Das Spiel begann vielversprechend für den SV Elz, der bereits nach vier Minuten einen Foulelfmeter zugesprochen bekam. Allerdings konnte dieser frühe Vorteil nicht genutzt werden, und es blieb beim 0:0. Die erste Halbzeit war von einem intensiven Schlagabtausch geprägt, jedoch gelang es beiden Mannschaften nicht, den Ball im Netz unterzubringen, sodass es torlos in die Pause ging.

Nach dem Wiederanpfiff erwischte der SV Elz den besseren Start: Nebil Yener verwandelte in der 48. Minute einen Freistoß direkt zur 1:0-Führung. Doch die Antwort der Gäste ließ nicht lange auf sich warten. In der 55. Minute erzielte Serhii Lobov nach einem sehenswerten Angriff den Ausgleich für den RSV Würges.

Das Spiel blieb weiter spannend, doch der RSV Würges konnte das Blatt zu seinen Gunsten wenden. In der 62. Minute war es erneut Lobov, der mit seinem zweiten Treffer des Abends die Gäste in Führung brachte. Der SV Elz versuchte, den Rückstand aufzuholen, musste aber in der 70. Minute den entscheidenden Treffer zum 3:1-Endstand hinnehmen, den Niklas Hecht für den RSV Würges erzielte.

Damit sicherte sich der RSV Würges drei wichtige Punkte, während der SV Elz trotz einer engagierten Leistung am Ende leer ausging.