(KOL): Robin Butzbach sichert der SG Kirberg/Ohren den späten Dreier

SG Kirberg/Ohren I - SG Oberlahn I  2:1 (1:1)

Die SG Kirberg/Ohren I empfing die SG Oberlahn I vor 60 Zuschauern und legte einen Blitzstart hin. Bereits in der 5. Minute gelang Erdonit Syla nach einem präzisen Zuspiel ein sehenswerter Treffer in den linken oberen Winkel. Kurz darauf bot sich Syla erneut eine exzellente Chance, doch die Oberlahner Defensive konnte den Ball gerade noch auf der Linie klären. Nach diesem frühen Rückschlag fanden die Gäste aus Oberlahn besser ins Spiel und übernahmen zunehmend die Kontrolle. In der 35. Minute hatte Marco Cromm Pech, als sein Schuss nur den Pfosten traf. Zwei Minuten später wurde Oberlahn für ihren Einsatz belohnt: Maximilian Roth schloss eine gelungene Kombination zum verdienten 1:1-Ausgleich ab. Oberlahn dominierte nun das Geschehen und hätte noch vor der Halbzeit die Führung übernehmen können.

In der zweiten Halbzeit wendete sich das Blatt erneut zugunsten der Gastgeber. Kirberg/Ohren steigerte sich deutlich, gewann wichtige Zweikämpfe und kam wieder besser ins Spiel. Trotz der spielerischen Überlegenheit von Oberlahn fehlten den Gästen jedoch klare Torchancen. Kirberg/Ohren konzentrierte sich auf Konter und hatte zunächst eine gute Kopfballmöglichkeit. Kurz vor Schluss belohnte sich die Heimmannschaft für ihren Einsatz: Robin Butzbach traf in der 87. Minute nach einem schnellen Konter und bescherte der SG Kirberg/Ohren einen glücklichen 2:1-Sieg.

Tore: 1:0 Erdonit Syla (5. Minute) 1:1 Maximilian Roth (37. Minute) 2:1 Robin Butzbach (87. Minute)