(KOL): Friedliches Remis bei der SG Heringen/Mensfelden gegen den RSV Weyer

SG Heringen/Mensfelden - RSV Weyer 1:1 (1:1)

Das Spiel begann rasant, ehe es in der zweiten Halbzeit auf ein eher "durchwachsenes Niveau" abfiel. In den ersten 30 Minuten war es ein gutes und spannendes Spiel. Tobias Becker prüfte in der 9. Minute den starken Marc Kohlhepp im Gästetor mit einem Distanzschuss. Nach einem Standard in der 11. Minute legte Lukas Meister per Kopf für Sascha Merfels auf, der ebenfalls per Kopf zum 1:0 traf.

Kurz danach hatten auch die Gäste durch Tom Weber ihre erste Möglichkeit. Für den Ausgleich durch Tom Weber in der 24. Minute musste ein abgefälschter Schuss herhalten. Kurz vor der Pause scheiterte Tobias Becker am glänzend reagierenden Marc Kohlhepp. Die zweite Hälfte kann man getrost vergessen, da den Gastgebern gegen eine extrem defensive Gästemannschaft nichts mehr einfiel. Es gab noch zwei „in etwa“ Möglichkeiten für beide Teams: Erst schoss Lukas Schnüre den Ball über das Tor, dann bekam Lukas Meister nicht genügend Druck hinter seinen Flugkopfball. So endete das Spiel schiedlich-friedlich mit einem Remis, das vom sechzehnjährigen Schiedsrichter Linus Schilling souverän geleitet wurde.

Tore: 1:0 11. Minute: Sascha Merfels, 1:1 24. Minute: Tom Weber