(KOL): Verdienter Heimerfolg dank einer überragenden zweiten Hälfte der Hausherren

TuS Frickhofen - Kirberg/Ohren 3:2 (0:2)

Lukas Steinebach vom TuS Frickhofen glänzte in der 15. Minute mit einer Glanzparade. Raphael Schmidt von den Gästen, lief auf den Torwart zu und wollte den Ball gekonnt am Keeper vorbeilegen, doch Lukas Steinebach hat sein linkes langes Bein ausgestreckt und konnte die eigentliche Führung der Gäste verhindern. Das Spiel plätscherte dann so vor sich hin und in der 42. Minute köpfte Yervand Jraghatspanyan unglücklich ins eigene Tor. Die Gäste erhöhten noch in der 4. Minute der Nachspielzeit nach einem Einwurf auf 0:2. Lukas Reusch hatte den Ball, nach dem Einwurf, mit einem direkten Schuss ins Netz befördert. Die Halbzeitansprache von Trainer Kamil Heblik zeigte Wirkung. Nach 10 Minuten war das Ergebnis bereits egalisiert. Marvin Mendel konnte in der 51. Minute durch eine tolle Einzelaktion den Anschlusstreffer erzielen. 4 Minuten später hat Mert Korkmaz einen Elfmeter sicher verwandelt. Kirberg/Ohren war zwar bemüht nach vorne zu spielen, doch der TuS hatte das Spiel weitestgehend im Griff. So war es dann wieder Mert Korkmaz, der eine Flanke von Kamil Heblik, per Kopf zur verdienten Führung traf. In der letzen Minute des Spiels musst die Heimelf nochmal die Luft anhalten, nachdem ein Schuss der Gäste nur sehr knapp am Tor vorbeiging. Schlussendlich war es aufgrund der 2. Halbzeit ein verdienter Sieg der Heimelf.