(KLA): Letztlich brachte die FSG den vierten Sieg im vierten Spiel über die Zeit.

FSG Dauborn/Neesbach –  SG Winkels/Probbach/Dillhausen  3:2 (3:0)

Die nach drei Spielen noch ungeschlagenen Kornbrenner wollten auch nach der Partie gegen die SG W/P/D noch mit weißer Weste dastehen und legten los wie die Feuerwehr. Nico Schneider traf nach gut drei Minuten per Kopfball nach Flanke von Tim Jäger zum 1:0. In der Folge ließen die Hausherren reihenweise gute Chancen liegen, während die Gäste offensiv harmlos auftraten. Nach rund 20 Minuten verflachte die Partie und vor beiden Toren tat sich wenig. Kurz vor der Pause erhöhte dann der starke Samuel Strom per Doppelpack, besonders sehenswert hier das 3:0 per Lupfer. Die Gäste kamen erst in der 45. Minute zur ersten Chance durch Christopher Hermann.

Den Anschluss stellte die SG W/P/D dann kurz nach Wiederbeginn per Foulelfmeter durch Hermann her. Danach plätscherte das Spiel lange vor sich hin, ehe Nicolai Eckert eine Unachtsamkeit in der FSG-Abwehr gnadenlos zum 2:3 nutzte (73.). Nur eine Minute später verpassten die Gäste aus dem Westerwald den Ausgleich, als Christopher Hermann nur den Pfosten traf. In den Schlussminuten sorgte Dauborn/Neesbach wieder für mehr Entlastung, Heckelmann und Strom ließen hierbei beste Möglichkeiten liegen.

Letztlich brachte die FSG den vierten Sieg im vierten Spiel über die Zeit. Alles in allem war es aufgrund der ersten Halbzeit ein verdienter Heimsieg.

FSG Dauborn/Neesbach: Noah-Raphael Schmidt, Ben Koeppel, Nico Schneider, Tim Jäger, Felix Wind, Johannes Helfenstein, Hendrik Hohly, Sebastian Frassmann, Cedric Heckelmann, Lukas Hohly, Samuel Strom (Mario Klein, Steffen Helfenstein, Paul Becker, Timo Hofmann, Cihan Sertkaya)

SG Winkels/Probbach/Dillhausen: Dominique Mann, Lukas Jung, Pascal Sahm, Felix Bendel, Benedikt Abel, Melvin Schlicht, Louis Schlicht, Marc Schermuly, Lars Klein, Leon Scherer, Christopher Hermann (Joshua Beck, Matthias Ax, Marius Knaak, Marvin Kaune, Nicolai Eckert))

Schiedsrichter: Thomas Hamel (SG Ober-Erlenbach)

Tore: 1:0 Nico Schneider (4.), 2:0 Samuel Strom (39.), 3:0 Samuel Strom (43.), 3:1 Christopher Hermann (49., Foulelfmeter), 3:2 Nicolai Eckert (73.)