(KLA): Heimsieg hätte noch deutlicher ausfallen können

VfR 07 Limburg – FC Zaza Weilburg 5:3 (1:2).

Trotz eigentlich klar überlegen geführter erster Halbzeit mussten die „Rothosen“ einem 1:2-Pausenrückstand hinterherlaufen. Der eine Grund dafür war mangelnde Chancenverwertung, der andere lag in der extrem effektiven Spielweise des Aufsteigers. Zaza schoss im ersten Akkord dreimal Richtung Tor und bejubelte dabei zwei Treffer. Im zweiten Durchgang aber bauten die Weilburger konditionell spürbar ab, während die Limburger Reservisten weiter das Tempo hochzuhalten verstanden und sich letztlich auch belohnten. Nach dem zwischenzeitlichen 5:2 – teilweise durch ganz stark herausgespielte Treffer - schien die Messe gelesen, doch Zaza kam nach einer 10-Minuten-Zeitstrafe für die Gastgeber noch einmal heran. Im Endeffekt durfte es an diesem Nachmittag aber nur einen Sieger geben, denn bei konsequenterer Chancenverwertung wäre der Heimsieg noch deutlich höher ausgefallen.

Limburg: Wimmer, A. Lumoneka, Mohandespur, Mieller, Heimann, Kuhlisch, Sayan, Malicha, Biskic, Misia, Farkas (Yesiltas, Schwarz, Forte, Özkaya, Elmaslouhi)

Zaza Weilburg: Rädunä, E. Bulut, V. Aktas, G. Polat, M. Aktas, Sucu, Susam, Sinanovic, R. Aktas, Bayram, Karaoglan (F. Aktas, Feitosa, Arslan)

SR: Dirk Hirner (Niedernhausen)

Tore: 0:1 Güven Polat (8.), 1:1 Jonas Mieller (14.), 1:2 Yakub Sucu (42.), 2:2 Oualid El Maslouhi (53.), 3:2 Ivan Biskic (60.), 4:2 Patrick Malicha (68., Foulelfmeter), 5:2 Ivan Biskic (81.), 5:3 Güven Polat (85.)