(KLA): Unentschieden, mit dem der Gast besser leben kann

SG Merenberg – WGB Weilburg 1:1 (1:0)

Merenberg kam gut ins Spiel und gab bereits nach 5 Minuten den ersten Warnschuss auf das gegnerische Tor ab. Nach 15 Minuten fand der Gegner ins Spiel und setzte mit einem Lattenschuss nach einem direkten Freistoß ein erstes Ausrufezeichen. Es dauerte jedoch bis zur 39. Minute, bis Merenberg nach einem Doppelpass durch Tim Eigenbrodt das 1:0 erzielte. Trotz Merenbergs Dominanz spielte sich das Geschehen meist im Mittelfeld ab.

Weilburg kam wacher und selbstbewusster aus der Kabine und traf in der 47. Minute den Pfosten. In der 50. Minute entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für WGB, den Emirhan Cakir zum 1:1-Ausgleich nutzte. In der Folge verflachte das Spiel, was teils am Spielleiter lag, der manchmal fragwürdige Entscheidungen traf, aber auch an beiden Mannschaften, die unnötige Hektik ins Spiel brachten. Letztlich endete die Partie mit einem nicht unverdienten Unentschieden, mit dem WGB Weilburg besser leben kann.