(KOL): Unterm Strich steht ein aufgrund der Tormöglichkeiten verdienter Heimsieg

SG Heringen/Mensfelden - TSG Oberbrechen 3:0 (1:0)

Der Sieg der Gastgeber in einem guten und hart umkämpften Spiel vor einer guten Zuschauerkulisse war durchaus verdient. Schon in der 3. Minute musste der gute Nicolas Gebhardt bei einer Bogenlampe von Jakob Schöttl kurz vor der Linie retten. Anschließend wurde das Spiel wieder offener, aber große Torchancen konnte sich keine der Mannschaften herausspielen. In der 34. Minute dann doch das 1:0: Nach einem Eckball traf Lukas Meister per Kopfball zur Führung für die Gastgeber. Diese Führung hätte kurz vor der Pause Tobias Doogs ausbauen können. Hier scheiterte er gleich zweimal am gut reagierenden Florian Münkel im Tor der TSG Oberbrechen. In der 47. Minute traf Tobias Becker mit einem platzierten Schuss von der Strafraumlinie zum 2:0. Die Gäste versuchten jetzt, mehr Druck aufzubauen und torgefährlicher zu werden, was aber kaum gelang, sieht man von einer verunglückten Flanke ab, die in der 70. Minute auf die Torlatte fiel. Meist waren die Gastgeber, die sich ganz stark im Defensivverbund zeigten, präsenter. Dann in der 73. Minute der wohl beste Spielzug der "Merfels/Bülbül-Elf": Nach Vorarbeit von Efekan Eren scheiterte Tobias Doogs am klasse haltenden Florian Münkel im TSG-Gehäuse. Den Schlusspunkt setzte dann Dominik Doogs in der 90. Minute, als er den Ball zum 3:0 ins Netz knallte.

Unterm Strich steht ein aufgrund der Tormöglichkeiten verdienter Heimsieg einer insgesamt guten SG Heringen/Mensfelden. Schiedsrichter Leonhard Welp hatte das Spiel gut im Griff.

SG Heringen/Mensfelden: Lendle, Kaufmann, Meister, Kobs, Rischling, D. Doogs, T. Doogs, Merfels, Kremer, Becker, Schöttl, Crecelius, Fischer, Scheid, Eren.

TSG Oberbrechen: Münkel, Gebhardt, Rudloff, Schneider, Heldt, Al Mohammad, Kremer, Hoenscher, Schmitt, Martin, Wagner, Lanzel, Kremer, Eckert, Unger, Schmidt.

Schiedsrichter: Leonhard Welp (Kiedrich)