(KLA): Robert Hill sichert seiner SG Niedertiefenbach/Dehrn den späten Heimerfolg

SG Niedertiefenbach/Dehrn - SG Weilmünster/Laubuseschbach  2:1 (0:0)

Vor rund 110 Zuschauern lieferten sich beide Mannschaften ein spannendes und hart umkämpftes Spiel. In der Anfangsphase war das Geschehen sehr ausgeglichen, keine der beiden Seiten konnte jedoch entscheidende Akzente setzen. Kurz vor der Halbzeit hatten Adrian Heymann und Robert Hill einige vielversprechende Chancen, die jedoch ungenutzt blieben.

Nach der Pause nahm das Spiel an Intensität zu. Max Fehler brachte den Ball nach einer Ecke zu Tristan Burggraf, der per Kopfball das 1:0 erzielte. Die Freude der Gastgeber währte nur kurz, denn Jonas Metzler glich wenige Minuten später für die Gäste aus. Mirko Streb scheiterte wenig später mit einem Freistoß aus 20 Metern nur knapp an der Latte.

Zehn Minuten vor Schluss brachte Jonathan Heep den Ball per Flanke in den Strafraum. Der gegnerische Torwart konnte den Ball nicht entscheidend klären, sodass Robert Hill ungehindert zum 2:1-Endstand einschieben konnte. Mit diesem ersten Sieg im zweiten Saisonspiel steht die Heimelf nun auf dem 10. Tabellenplatz. Am kommenden Sonntag trifft die Mannschaft von Trainer Tristan Burggraf auf die neu gegründete SG Lindenholzhausen/Eschofen, was erneut ein spannendes Duell verspricht.

SG Niedertiefenbach/Dehrn

SG ND: Justin Pakula (TW), Henrik Schenk, Tizian Roth, Mirko Streb, Jonathan Heep, Louis Kollang, Maximilian Fehler (C), Robert Hill, Adrian Heymann, David Weimer, Tristan Burggraf

Auswechselspieler:

Robin Schulz, Aaron Bernhardt Schäfer (62.), Elias Sterebogen

SG Weilmünster/Laubuseschbach

Sören Kramp (TW), Luis Hastall, Steven Goßmann, Simon Heil, Niklas Kloes, Kerem Sahin,Ensar Hamzic, Dominik Moenke, Jonas Metzler (C), Denis Brdar, Jonas Schliffer

Jan Engelmann (ETW), Tom Riegel (77.), Finn Abel(62.), Sven Gergenreider (42.)

Tore: 1:0 Tristan Burggraf (50.), 1:1 Jonas Metzler (65.), 2:1 Robert Hill (83.)