(GL): Eine starke kämpferische Leistung sorgte für den ersten Punkt in der Gruppenliga!

Germania Weilbach - TuS Dietkirchen II 1:1 (0:1)

Nach der Auftaktniederlage in Hochheim führte uns der Spielplan wieder in den Main-Taunus-Kreis! Unsere Zweite versuchte es in Weilbach besser zu machen als am ersten Spieltag.
Nach einer längeren Phase des Abtastens ohne nennenswerte Aktionen ging der Gast vom Reckenforst durch ein Eigentor in Führung. Es bestand eigentlich keine Gefahr, aber ein Rückpass eines Weilbachspielers landete dann im Netz. Dietkirchen hatte dann die Sache bis zur Pause ganz gut im Griff und hatte sogar noch durch Franz die Möglichkeit zu erhöhen. Dessen Schuss, nach einem Freistoß, ging aber am Tor vorbei. Die Gastgeber wechselten zur Pause und die Wechsel sollten sich auch direkt auszahlen. Der eingewechselte Falk traf zum 1:1. Die Germania war jetzt besser im Spiel und machte mehr Druck aufs Tor vom TuS. Die Reckenforstelf versuchte jetzt gefährliche Konter zu setzen. So ein Konter führte fast zum Erfolg, doch der Keeper von Weilbach entschärfte den Schuss von Peddy Schmitt. Weilbach machte weiter Druck. Aber die Abwehr vom TuS hielt stand bis zum Ende! Eine starke kämpferische Leistung sorgte für den ersten Punkt in der Gruppenliga!

Weilbach: Sianavas, Hochsattler, Wölfel, Torinomi, Alusse (Becker 46.), Hame, Kling, Leberger, Thole, Wuntke, Schmutzler (Falk 46.)

Dietkirchen: Brodt, Zimmer ( Vincente-Breser 80.), Stutzer, Stahl, Kuczok, Schmitt Patrick (Zabel 87.), Fritz, Voss, Franz (Orzelak 80.),Zuckrigl, Schmitt Niklas ( Jeuck 67.)

Tore: 0:1 29. (Eigentor), 1:1 Falk 54.