(KOL): Trotz Niederlage wird die Kirmes in Oberbrechen gefeiert

TSG Oberbrechen – SG Kirberg/Ohren 1:3 (0:1)

Die erste Mannschaft der TSG Oberbrechen traf auf die erste Garde der SG Kirberg/Ohren.

Die Gäste kamen besser ins Spiel. Nach einem Einwurf für die Gegner entstand ein Gedränge im Strafraum der Heimmannschaft. Die SG Kirberg/Ohren wusste damit umzugehen. Lukas Reusch spitzelte den Ball am Torwart vorbei und brachte die Gäste mit 1:0 in Führung.

Im weiteren Verlauf schenkten sich beide Mannschaften nicht viel. Das Spiel wurde von harten Zweikämpfen im Zentrum bestimmt. Die erste wirklich gefährliche Aktion ereignete sich kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit. Wieder waren es die Gäste, die eine 3-gegen-2-Situation jedoch nicht effektiv zu Ende spielen konnten.

Die TSG versuchte in der ersten Halbzeit viel über die Flügel zu spielen, doch der letzte Ball fand oft keinen Abnehmer im Zentrum. Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit bekam die Heimmannschaft noch zwei gute Chancen. Hamudi al Mohammed konnte zweimal auf das Tor zulaufen, erzielte jedoch nicht den Ausgleich. Auch ein Freistoß von Pascal Schmitt wurde stark vom Torwart der Gäste pariert.

Direkt nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit wusste die TSG es besser. Viktor Martin erhielt den Ball im Sechzehner und donnerte ihn am Torwart vorbei unter die Latte. Auf der anderen Seite hatte die TSG Glück, als ein Schuss der Gäste haarscharf am Pfosten vorbeiging und ein anderer knapp über die Latte ging.

Es hatte sich angekündigt: Jannik Hummer konnte alleine aufs Tor zulaufen und brachte die Gäste mit 1:2 in Führung. Die TSG hatte das 2:2 auf dem Fuß, als Hamudi al Mohammed über den Torwart lupfte, doch der Ball konnte von einem Verteidiger der Gäste auf der Linie geklärt werden. Die Gäste erhielten vom Unparteiischen einen strittigen Elfmeter zugesprochen. Raphael Schmidt trat an und konnte auf 1:3 erhöhen.

TSG Oberbrechen: Münkel, Schmitt, Gebhardt, Schumacher, Rudloff, Heldt, Al Mohammad, Kremer, Hoenscher, Martin
(Ersatzbank: Eckert, Schneider, Oster, Schmidt)

SG Kirberg/Ohren: Grossmann, Zohner, de Rinaldis, Paulus, Enderich, Dylong, Reusch, Butzbach, Scheid, Hummer, Schmidt
(Ersatzbank: Schrot, Syla, Syla, Reiz, Zimmermann)