(KLC2): Sehr dominanter Auftritt der Heimbel beschert einen tollen Sieg - damit steht einer erfolgreichen Kirmes nichts mehr im Weg.

TSG Oberbrechen II – SG Kirberg/Ohren II  10:0  (5:0)

Zum Auftakt der Saison ging es für die Heimbel zuhause gegen die zweite Mannschaft von Kirberg/Ohren. Die Heimbel kam deutlich besser in das Spiel als die Gäste.

Die erste gefährliche Aktion kam seitens der Heimbel, nachdem Philipp Schneider den Ball scharf reinbrachte. Die Flanke fand jedoch leider keinen Abnehmer.

Auch die nächste Aktion gehörte der Heimmannschaft, ohne Erfolg.

Anders als für seine Mitspieler lief es aber für Til Eckert, der den Ball ins Eckige beförderte, indem er den Ball mit seinem starken Rechten am Gegenspieler und Torwart vorbei ins lange Eck brachte.

Kurz darauf war es Michael Stricker, der aus der Distanz den Ball gefährlich aufs Tor brachte. Der Schlussmann aus Kirberg konnte den Ball jedoch sehr stark parieren.

Cedric Unger, der anfangs noch scheiterte, wusste es bei der nächsten Aktion aber besser und konnte den Ball am Torwart vorbei schnicken und ins lange Eck schieben.

Nach starker Vorarbeit von Fabian Zukowski konnte Cedric Unger sogar den Doppelpack schnüren und auf 3:0 für die Heimmannschaft erhöhen.

Die TSG war jetzt heiß gelaufen. Luca Kremer und kurze Zeit später auch Paul Dorn erhöhten auf 5:0 für die TSG.

Kurz vor der Halbzeit konnten die Gegner auch den ersten Torschuss verzeichnen, Schlussmann Oster war jedoch zur Stelle.

Es ging direkt weiter wie es aufgehört hatte. Luca Kremer konnte per Kopf seinen Doppelpack schnüren und die Heimbel mit 6:0 in Führung bringen.

Auch in der zweiten Halbzeit hatte die TSG das Spiel in der Hand, konnte sich aber nach dem schnellen Tor nach der Halbzeit vorerst nicht weiter belohnen. Erst nach Vorarbeit von Quentin Wagner konnte Cedric Unger sich die Pille schnappen und auf 7:0 erhöhen. Sofort eine Minute später wurde der Torschützenkönig zum Vorlagengeber; Unger bediente Zukowski, und dieser schob den Ball am Torwart vorbei. Danach wurde Unger direkt wieder zum Torschützen und brachte die Heimbel mit 9:0 in Führung. Das 10:0 fiel durch einen Elfmeter von Michi Stricker. In der Schlussphase des Spiels kamen die ein oder andere Torchance noch zustande, aber am Ergebnis änderte sich nichts mehr.

Es war ein sehr dominanter Auftritt der Heimbel an diesem Abend. Damit stand einer erfolgreichen Kirmes nichts mehr im Weg.

TSG Oberbrechen II: Oster, Schneider, Wagner, Eufinger, Zukowski, Stricker, Dorn, Eckert, Unger, Kremer, Pötz (Zahn, Schmitt, Lorse, Grund)

SG Kirberg/Ohren II: Iglantowicz, Buschke, Agman, Welzel, Riedel, Fahrner, Fries, Mueller, Grodtke, Kurz, Walter (Lenz, Becker, Mansaray, Nazari, Hansen, Ibel, Dohmen)

Tore: 1:0 Til Eckert (11‘),Cedric Unger (23‘ , 34‘, 62‘, 64‘), Luca Kremer (36‘, 48‘), Paul Dorn (42‘), Fabian Zukowski (63‘), Michael Stricker (66‘)

Schiedsrichter: Jan Müller