(KLA): In einem Spiel auf Augenhöhe entführen effektivere Gäste die Punkte

SG Ahlbach/Oberweyer - FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen  1:5 (0:3)

Bei sommerlichen Temperaturen sahen die Zuschauer in der ersten Hälfte eine weitestgehende ausgeglichene Partie. Nach gut 20 Minuten war es Ognjen Zoric, der nach einer Flanke die Gäste in Führung brachte.

Fünf Minuten vor der Halbzeit konnte Younes Zouaoui noch gerade so gestoppt werden, sonst wäre er alleine vor Gästekeeper Böcher aufgetaucht. Auf Seiten der FSG machte es Patrick Pfeiffer besser und schob zum 0:2 ein. Noch in der Nachspielzeit erzielte Ognjen Zoric das dritte Tor für seine Farben.

Den besseren Ballbesitz in Hälfte eins hatte die Meilelf, die Gäste dafür die optische Überlegenheit und somit eine verdiente Führung zur Halbzeit.

Kurz nach Wiederanpfiff pfiff der Unparteiische einen „Kann-Elfmeter“ für die Meilelf, den Maximilian Müller sicher verwandelte.

Auf der anderen Seite machten die Gäste weiter und Zoric erhöhte per Kopf auf 1:4.

Die Kräfte ließen bei fast 30 Grad nach und man merkte es beiden Mannschaften an.

Sebastian Caspari erhöhte kurz vor Abpfiff auf 1:5.

Alles in allem ein Spiel auf Augenhöhe, die Gäste nutzten ihre Chancen effektiv und haben somit wohlverdient die Partie für sich entschieden.

SG Ahlbach/Oberweyer:

Marco Michalski, Gökhan Sancak, Maximilian Müller, Robin Schönborn, Volkan Özel, Lukas Steioff, Younes Zouaoui,  Joel Marx, Furkan Simsek, Julien Ludwig, Tim Heep (Muhammed Sancak, Nikola Pirzkall, Niclas Kinna)

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen:

Ole Böcher, Tobias Meyer, Bastian Eller, Sebastian Caspari, Jannik Friedrich, Marcel Pfeiffer, Patrick Pfeiffer, Leon Stoll, Sascha Pfeiffer, Ognjen Zoric, Oscar Kratzheller (Alexander Smochek, Marcel Weisbrod, Til Nickel, Yannick Zöller, Andrej Schlej, Fabian Hofmann, Jeremy Fahrney)

Tore: 0:1 Ognjen Zoric (28.), 0:2 Patrick Pfeiffer (45.), 0:3 Ognjen Zoric (45.+3), 1:3 Maximilian Müller (Foulelfmeter/53.), 1:4 Ognjen Zoric (62.), 1:5 Sebastian Caspari (88.)

Schiedsrichter: Mourad L‘Madaghri (Niedernhausen)