(KLA): Ein verdienter Sieg der Kornbrenner zum Saisonauftakt.

FSG Dauborn/Neesbach – FSG Bad Camberg/Dombach  3:1 (2:0)

Die Heimelf bestimmte von Anfang an das Spielgeschehen, doch es dauerte bis zur 31. Minute, ehe Samuel Strom der Führungstreffer gelang. Mit seinem Doppelpack kurz vor der Pause brachte er seine Farben eigentlich schon auf die Siegerstraße, denn 6 Minuten nach der Halbzeit erhöhte Lukas Scheu auf 3:0. Da die Gäste ab der 60. Minute mit einem Mann weniger agieren musste, plätscherte das Spiel so vor sich hin, denn die Hitze trug ihren Teil dazu bei. Vom Aufsteiger kam an diesem Tag zu wenig. Erste nenenswerte Offensivaktion nach gut 70 Minuten und der Ehrentreffer dann in der Nachspielzeit. Ein verdienter Sieg der Kornbrenner zum Saisonauftakt.

FSG Dauborn/Neesbach: Noah-Raphael Schmidt, Paul Becker, Ben Koeppel, Nico Schneider, Lukas Scheu, Felix Wind, Joscha Arnold, Jonas Strom, Cedric Heckelmann, Lukas Hohly, Samuel Strom (Mario Klein, Tim Jäger, Jonas Möhn, Marlon Wagner, Sebastian Frassmann)

FSG Bad Camberg/Dombach: Benjamin Borsch, Jannik Wehrmann, Jens Munsch, Tafarie Mikhail Crooks, Felix Schütz, Adrian Lenhart, Vasyl Stasiuk, Tim Grzesista, Christopher Thuy, Magnus Scherf, Tom Renemann (Marvin Sienknecht, Herbert Falkenbach, Patrick Doerfl, Oliver Tausch)

Schiedsrichter: Uwe Hölzmann (FC Gambach)

Tore:  1:0, 2:0 Samuel Strom (31., 42.) 3:0 Lukas Scheu (58.), 3:1 Herbert Falkenbach (92.)