(KLA): SG WPD kämpft sich in der zweiten Hälfte nochmal heran, zum Punkt reicht es dann aber dich nicht mehr

SG WPD I - FC Dorndorf II 2:3 (0:2)

In der Anfangsphase bestimmten die Gäste aus Dorndorf das Spielgeschehen. Folgerichtig erzielte Christopher Simon nach feiner Einzelleistung das 0:1 (27. Min.). Ein schöner Steckpass spielt in der Folge Yasar Topal frei, der vor SG-Torhüter Beck cool bleibt und einschiebt (40. Min.). Die Heimelf kommt nach der Halbzeitpause druckvoller aus der Kabine, muss aber nach einem Abstimmungsfehler in den Defensive das 0:3 hinnehmen (64. Min.). Wer nun dachte das Spiel sei entschieden, sah sich getäuscht. Mit einem Doppelschlag Marke Traumtor kommt die Heimelf zum Anschluss. Zunächst zirkelt Christopher Hermann einen Freistoß wunderschön in den Winkel (68. Min.). Kurz darauf fängt Adrian Schäfer einen Ball an der Mittellinie ab und hebt den Ball über FCD-Keeper Münster (75. Min.) unter die Latte. In der Schlussphase trifft Rafael Busch gar zum 3:3 Ausgleich für die Heimelf, welcher allerdings aufgrund einer zweifelhaften Abseitsentscheidung zurückgenommen wird.