(Kreispokal - 1. Runde): SG Villmar/Arfurt/Aumenau ziehen durch besseren Start in die nächste Pokalrunde

SG Taunus - SG Villmar/Arfurt/Aumenau 1:6

Die Gäste aus Villmar/Arfurt/Aumenau erwischten bei angenehmen Temperaturen in Eisenbach den deutlich besseren Start in die Partie und machten von Beginn an Druck auf die heimische SG. Folglich dauerte es nur bis zur dritten Minute, ehe Patrick Zanner nach einem langen Ball frei durch war und das frühe 0:1 erzielte. In der achten Minute erhöhte Luca Teller mit einem Freistoß aus ca. 30 Metern auf 0:2 für die Gäste. Die heimische SG fand in einer wilden Anfangsphase in der elften Minute im Anschluss an eine Ecke durch Simon Leimpek zurück in die Partie und verkürzte auf 1:2. Keine zwei Zeigerumdrehungen später erstickte der Keim der Hoffnung wieder, als Peter Kaiser den Ball nach einer Flanke unglücklich mit dem Kopf in die eigenen Maschen lenkte. Die Gäste hielten das Tempo weiter hoch und überspielten die heimische Abwehr immer wieder mit langen Bällen. In der 35. Minute fand ein langer Ball den durchstartenden Luca Teller, er spielte mit einem Querpass Lasse Schön frei und dieser musste nur noch ins leere Tor einschieben. In der zweiten Halbzeit verflachte die Partie ein wenig, doch die SG VAA blieb weiterhin durch lange Bälle gefährlich. So auch in der 56.  Minute als ein Abwehrspieler der SGT den Ball noch auf der Linie klären konnte. In der 58. Minute half nur noch ein Handspiel eines Abwehrspielers um das Tor zu verhindern, was folglich Elfmeter gab. Diese Chance ließ sich Luca Teller nicht nehmen und erhöhte auf 1:5 für seine Farben. Die SG Taunus kam in den Schlussminuten noch zwei Mal gefährlich vor das Tor von Luca Janz, doch dieser behielt im eins gegen eins mit Ayuub Ibraahim, sowie auch Nikolai Hilt die Oberhand. Den Schlusspunkt zum 1:6 setzte dann Nick Bernhardt in der 90. Minute für die SG Villmar/Arfurt/Aumenau, die verdientermaßen in die nächste Runde einziehen.

Tore: 0:1 Patrick Zanner, 3. Minute, 0:2 Luca Teller, 8 Minute, 1:2 Simon Leimpek, 11 Minute, 1:3 Peter Kaiser (Eigentor), 12. Minute, 1:4 Lasse Schön, 35. Minute, 1:5 Luca Teller (Handelfmeter), 57. Minute, 1:6 Nick Bernhardt, 90. Minute