(Kreispokal - 1. Runde): Gäste ziehen bei der SG Merenberg mit einem deutlichen Sieg in die nächste Runde

SG Merenberg – SG Niedershausen/Obershausen 2:4 (0:2)

Das Spiel begann von Anfang an hektisch. In der 12. Minute der erste Postenschuß für Niedershausen nach einer Unachtsamkeit in der Merenberger Abwehr. Etwas später in der 14. Minute ein Foulspiel an der Mittellinie das nicht gepfiffen wurde und Niedershausen machte das Spiel schnell mit einem langen Pass auf den freistehenden Kissel der mit einem strammen Schuß dem Merenberger Keeper keine Chance ließ hieß es 0:1. Merenberg hielt in der Anschlußzeit gut mit und erspielte sich gute Möglichkeiten, die aber nichts Zählbares einbrachten. In der 31. Minute ein Querschläger im 16er der Merenberger und der Ball landete bei Zipp der unbedrängt zum 0:2 einschieben konnte. Zur 2ten Halbzeit machte Merenberg mächtig Druck und in der 66. Minute nach einem Foulspiel an Günes bekam die Heimelf einen Elfmeter zugesprochen. Maxi Hoffmann ließ sich diese Gelegenheit nicht entgehen und verkürzte auf 1:2. In der anschließenden Zeit spielte nur noch Merenberg und es war kein Klassenunterschied zu sehen. Man setzte auf die Offensive und drängte Niedershausen mehr und mehr in die eigene Hälfte. In diese Drangperoide ein langer Ball von Niedershausen in die Schnittstelle der Merenberger Abwehr die sich nur mit einem Foulspiel zu helfen wusste. Elfmeter für die SGNO den Klaner zum 1:3 verwandelte. In der 90. Minute erhöhte dann Arslan noch auf 1:4 und in der Nachspielzeit nochmal ein Elfmeter für Merenberg den Graf zum 2:4 verwandelte.

Merenberg: Korkmaz, Günes, Elenschläger, Dannewitz, Hering, Graf, Velte, Schmidt, Engelmann, Eigenbrodt, Hoffmann (Weißmüller, Yilmaz, Kaukereit)

SGNiedershausen/Obershausen: Vorländer, Kissel, Heil, Singe, Sloerzel, Weis, von Heynitz, Zipp, Arslan, Kissel G., Fröhlich (Müller, Klaner, Iacobs, Ehrhardt)

Schiedsrichter: Mehmet Özcelik

Zuschauer: 65

Tore:  0:1 Kissel 14. Minute, 0:2 Zipp 31. Minute, 1:2 Hoffmann 66. Minute, 1:3 Klaner 85. Minute, 1:4 Arslan 90. Minute, 2:4 Graf 90+2 Minute