Sportwoche beim TSV Heringen: Nachbarschaftsduell über die Landesgrenze hinaus

Hier das Ergebnis des Spieles, anlässlich der Sportwoche des TSV Heringen

SG Heringen/Mensfelden - TuS Burgschwalbach 1:3(0:1)

Für beide Mannschaften war es guter, intensiver Test, vor einer guten Zuschauer Kulisse, mit einem zum Schluss hin verdienten Sieg des TuS Burgschwalbach. In der ersten Hälfte neutralisierten sich beide Teams so dass zwingende Torchancen eher Mangelware waren, sieht man einmal von der 30.Min ab als ein Schuss von Hassoun Nabil, der von Tim Rischling abgefälscht wurde ins eigene Tor ging.

Nach der Pause bekamen die Gastgeber das Spiel etwas besser in den Griff und so gelang Till Kremer in der 72. Min. der Ausgleich. Effizienter dann die Gäste in der 76. Min. und 86. Min. die durch zwei Treffer von Torjäger Julian Ohlemacher mit 1:3 in Führung gingen. Schiedsrichter Holger Lenz hatte das Spiel gut im Griff.

SG Heringen/Mensfelden:

Schöttl, Kaufmann, Meister, Rischling, D.Doogs, T.Doogs, Merfels, Scheid, D.Bremenkamp, Kremer, Kobs, Lendle, Kaiser, Knapp, Fischer.

TuS Burgschwalbach:

Dressler, Haas, Biebricher, Schramm, Hassaoun, Weilnau, Lauter, Goliasch, Kaiser, Ohlemacher, Breuer, Heimann, S.Bremenkamp, Funk, Sylla, Krugel, Siekmann.

Am morgigen Donnerstag geht es weiter mit Tag 7 der Sportwoche des TSV Heringen.

Und zwar stehen sich hier die Gastgeber, die SG Heringen/Mensfelden und ihr Hünfeldener Nachbar die FSG Dauborn/Neesbach gegenüber.

Anstoß ist um 19:00 Uhr in Heringen.