Spielszene Sparkassen-Cup SG VAA - SGNO. (Foto: TuS Löhnberg)

Spielszene Sparkassen-Cup: SG VAA - SGNO. (Foto: TuS Löhnberg)

Spielszene Sparkassen-Cup: TuS Waldernbach - SG Niedertiefenbach/Dehrn. (Foto: TuS Löhnberg)

SG Villmar/Arfurt/Aumenau - SG Niedershausen/Obershausen 1:3

Das  0:1 für Niedershausen fiel durch einen berechtigten Handelfmeter, den Nicolai von Heynitz sicher verwandelte.

Schon drei Minuten später erzielte Leon Kissel das 0:2, was auch den Halbzeitstand bedeutete.

Kurz nach der Halbzeit kam die SG Villmar durch David Seibel zum Anschlusstreffer.

Das 1:3 in der 53. Minute bedeutete dann die Entscheidung, Torschütze war Tim Müller.

SG Niedertiefenbach/Dehrn - TuS Waldernbach 1:6

Das Spiel war schon nach 8 Minuten entschieden.

Waldernbach legte los wie die Feuerwehr und erzielte in der  3. Minute durch Leon Seitz,in der 4 Minute durch

Adrian Jukovic und in der 8. Minute durch ein Eigentor von Mirko Streb drei frühe Tore.

Schon in der 13. Minute erzielte Leon Seitz den Halbzeitstand.

Das 5:0 erzielte wiederum Adrian Jukovic in der 37. Minute.

Den Ehrentreffer markierte Maximilian Müller in der 54. Minute.

In der 57. Minute erzielte Leon Seitz den 6:1 Endstand.

Am Mittwoch spielen um 18.30 Uhr die SG Weinbachtal gegen die SG Bermbach/ Hirschhausen.