17. Sparkassen-Cup - Spielberichte (2. Tag)

Spielszene Sparkassen-Cup TuS Drommershausen - SG Hirschhausen/Bermbach. (Foto: TuS Löhnberg)

Spielszene Sparkassen-Cup FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen - SG Merenberg. (Foto: TuS Löhnberg)

TuS Drommershausen gegen SG Hirschhausen/Bermbach  0:1

Im Derby der B-Ligisten TuS Drommershausen - SG Hirschhausen/ Bermbach erwischte die SG Hirschhausen einen Traumstart und ging in der  1. Minute durch Tim Unterrieser in Führung. Drommershausen hatte danach zweimal die Chance zum Ausgleich .

In der 2. Halbzeit blieb es bei einem lauen Sommerkick und bei dem Ergebnis.

TuS Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen - SG Merenberg  1:4

Auch Wirbelau erwischte einen Traumstart und erzielte in der 3. Minute das 1:0 durch Ognjen Zoric. Merenberg kam durch Maximilian Hofmann in der 21. Minute  zum 1:1 Ausgleich. Wiederum Maxi Hofmann erzielte dann in der  30. Minute die 1:2 Pausenführung für die Merenberger.

In der 38. Minute fiel die Vorentscheidung, als Markus Joris, mit einem unglücklichen Eigentor, das 1:3 unterlief.

Den Schlusspunkt setzte Jonas Schulz mit einem Elfmeter mit dem Schlusspfiff.

Am Dienstag treffen um 18.30 Uhr die SG Villmar/ Arfurt/ Aumenau auf die SG Niedershausen/Obershausen.

Anschließend messen sich um 19.50 Uhr die SG Niedertiefenbach/ Dehrn und der TuS Waldernbach.