TESTSPIEL: SG Heringen/Mensfelden - SG Lindenholzhausen/Eschhofen

SG Heringen/Mensfelden - SG Lindenholzhausen /Eschhofen 6 :0 (1 :0).

Beide Mannschaften traten auf dem guten Rasenplatz in Mensfelden nicht in Best Besetzung an, dennoch entwickelte sich ein munteres und sehr faires Spiel. Die Gastgeber gingen früh durch Tobias Doogs in der 7. Minute in Führung. Die Gaste-Elf des Trainergespanns Jens Jung König und Luca Weber hatten aber auch die eine oder andere Möglichkeit.

Nach der Pause erhöhten Dominik Doogs und Luca Mester schnell auf 3:0. Auf der Gegenseite trafen die Gäste nur den Pfosten und ein anderes Mal hielt Torwart Tom Schöttl prima. Effizienter zeigten sich dagegen die Gastgeber die vor einer stattlichen Zuschauer Zahl durch Tore von Dominik Doogs, Nachwuchs Spieler Luca Kaiser und Tobias Doogs auf 6:0 davonzogen.

Tore: 1:0 Tobias Doogs (6.), 2:0 Dominik Doogs (47.), 3:0 Luca Mester (59.), 4:0 Dominik Doogs (67.), 5:0 Tobias Doogs (76.), 6:0 Luca Kaiser (78.)