(KOL): Undiszipliniertheiten sorgen in dieser Partie dafür, dass drei sicher geglaubte Punkte noch mit den Gästen aus Niederbrechen geteilt werden müssen

SG Niedershausen/ Obershausen - FCA Niederbrechen 3:3 (1:1)

In einem wilden Spiel mit sechs Treffern, Führungswechsel, drei Foulelfmetern und einer roten Karte gingen die Gäste aus Niederbrechen verdientermaßen durch Pascal Litzinger vom Punkt in Führung. Noch vor der Pause glich Patrick Störzel per Kopf nach einer Flanke von Robin Schaffarz aus.

Nach der Halbzeitpause schalteten die Gastgeber einen Gang hoch und kamen nun ebenfalls verdientermaßen zum Führungstreffer durch Florian Klaner, welcher zuvor von Valentin Croicu bedient wurde. Florian Klaner traf wiederum nur zwei Minuten später erneut (20. Saisontreffer) vom Elfmeterpunkt gewohnt sicher, nachdem er zuvor selbst gefoult wurde. Die Führung der Hausherren brachte allerdings nicht die gewünschte Sicherheit, denn Keeper Joel Vorländer verursachte den dritten Foulelfmeter der Partie, den wiederum Jeremias Schneider zum 3:2 Anschluss nutzte. Da Valentin Croicu mit seinem Platzverweis der eigenen Mannschaft einen Bärendienst erwies, kam es wie es kommen musste, und die Gäste erzielten in Überzahl das 3:3 durch Yannik Baursch. Weitere Treffer fielen in der ereignisreichen Partie nicht mehr.

Fazit:

Undiszipliniertheiten sorgen in dieser Partie dafür, dass drei sicher geglaubte Punkte noch mit den Gästen aus Niederbrechen geteilt werden mussten. Nach dem Kantersieg des TuS Frickhofen scheint Platz 3 für uns nun eher unrealistisch.