(KOL): Kein Sieger in schwachem KOL-Spiel

SG Heringen /Mensfelden - FC Waldbrunn II 3:3 (1:0)

Die Gastgeber die ohne Spielertrainer Sascha Merfels auskommen mussten, verloren schon nach 2. Minuten Tobias Becker mit Verletzung. Die Führung für die Gastgeber erzielte in der 36. Minute Hendrik Wer-Schäfer. Nach der Pause kamen die Gastgeber besser ins Spiel und ein Doppelschlag von Luca Prohaska in der 56. Und 58. Minute drehten das Spiel. Aber die Gastgeber gaben nicht auf und Tobias Doogs verwandelte einem an ihm verwandelten Foulelfmeter in der 65. Minute zum 2:2. Die erneute Führung für die Gastgeber dann in der 71. Minute durch Colin Scheid. Dann doch das 3:3 in der 88. Minute durch Moritz Steinhauer. Es war ein Spiel auf eher schwachem Niveau dem sich der junge Schiedsrichter nahtlos anpasste.

Tore 36. Minute 1:0 Hendrik Schäfer., 1:1 56 Minute und 1:2 58 Minute beide Luca Prohaska. 2:2 Tobias Doogs in der 65. Minute durch einen Foulelfmeter. 3:2 Colin Scheid 71. Minute. 3:3 Moritz Steinhauer.