(KOL): Herbe Klatsche für die SG Taunus I

SG Taunus - TuS Frickhofen 2:10 (2:3)

Bei besten Bedingungen in Eisenbach wurden vor dem Anstoß verdiente Spieler der SG Taunus verabschiedet, darunter u.a. der scheidene hochengagierte und beliebte Spielertrainer José Ferreira. Mit Beginn des Spieles war sofort zu erkennen, dass die Gäste die spielerisch reifere Mannschaft sind und die gefährlichen Stürmer sofort in Richtung SG Taunus-Tor unterwegs waren. So viel bereits das 0:1 durch Tesfai in der 4. Minute der frei vor Torhüter Springer einnetzen konnte. Die Heimelf schüttelte sich kurz und Max Decker konnte nach schönem Rückpass ausgleichen. Die SG Taunus hatte nun die beste Phase und Marcel Jung und der junge Josip Dedic hätten die Führung erzielen können. So waren es die abgezockten Gäste die wiederum durch Tesfai in Führung gingen. Die Heimelf zeigte aber Moral und nach schöner Vorarbeit von Jung konnte Lipinski wiederum ausgleichen. Leider hielt auch diese nicht lange und Mendel konnte noch kurz vor dem Pausenpfiff die 2:3 Gästeführung erzielen. Die 2. Halbzeit ist leider schnell beschrieben und die Heimelf brach leider nach dem 2:4 des TuS Frickhofen völlig ein. Max Springer hielt was möglich war; u.a. noch einen Foulelfmeter von Tesfai, aber die Gäste hatten zu viel Freiraum und erhöhten in der Schlussviertelstunde nach Belieben. Leider war es dann zweistellig, was etwas zu hoch ausfiel, aber für die neue Saison freuen sich alle auf einen Neuanfang in der Kreisliga A.

Schiedsrichter: Nurettin Özkesen

Zuschauer: 100

Tore: 0:1 Henos Tesfai 4. Minute, 1:1 Maximilian Decker 12. Minute, 1:2 Henos Tesfai 28. Minute, 2:2 Sebastian Lipinski 35. Minute, 2:3 Marvin Mendel 40. Minute, 2:4 Louis Schwarz 57. Minute, 2:5 Franjo Tuzlak 70. Minute, 2:6 Mert Korkmaz 73. Minute, 2:7 Henos Tesfai 84. Minute, 2:8 Can Uyanik 86. Minute, 2:9 Mert Korkmaz 87. Minute, 2:10 Henos Tesfai 90. Minute